모바일 (밤모드 이용시)

…좀 화끈하긴 하네[잡담] 이런 옷 입고 강의실 맨앞에 앉으면 교수님이 당황하실거같아? | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
20일 전
익인2
시강
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인30
222 미대에서 저정도로는 아무도 …눈길을 주지 않아요,,
20일 전
익인4
일반 문과 기준 눈길이 좀 많이갈듯
20일 전
익인5
아니 진짜 예대 같은 특수 학과 아니면 완전 ㅇㅇ....... 진짜 진심 특히 남자 교수님이면 더
20일 전
익인6
과 사람들도 뭐야 싶을듯? 근데 저 리본이 너무 쿨하지 못해보여
20일 전
익인7
상경계열인데 완전ㅇㅇㅇㅇ 우리는 티셔츠랑 셔츠가 95프로임
20일 전
익인11
22상경 저런 옷 자체를 본적이 없엌ㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
33 동기도 당황함
20일 전
익인8
수학과 교수님이 어떤 선배 앞으로 불러서 옷 지적한적 있음 그 선배 걍 위아래 츄리닝 세트였는데 그걸 입고 학교까지 왔냐고...
20일 전
익인9
에타녀됨
20일 전
익인10
나 예댄대도 저건 에반데... 저렇게 노출 많은 나시+짧은 반바지 입고 온 사람은 학교 4년 다니면서 한 명밖에 못봄
20일 전
익인10
노출 적당한 나시에 길고 펑퍼짐한 바지 입는 사람은 꽤 보이는데 저렇게 위아래 둘 다 독기로 입는 사람은 없음
20일 전
익인12
학교 4년 다니면서 저런 옷 본 기억이 없음
20일 전
익인13
근데 튀는 옷은 맞지만 막상 있어도 다들 노관심일거 같은데..?내가 여대라 더 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ교수님도 속으로는 어떻게 생각하실진 모르지만 겉으로 당황한다던가?뭐 그런 드라마틱한 반응은 없을듯
20일 전
익인14
본인 이미지 나락 가려면 저렇게 입고 다니던가
20일 전
익인15
기계공...본 적 없음...ㄹㅇ
20일 전
익인16
독기보소
20일 전
익인17
뭐라도 걸쳐야지
20일 전
익인18
저 안에 흰반팔 입오야지
20일 전
익인19
와 4년동안 본적없어
20일 전
익인20
셔츠라도 걸칠듯
20일 전
익인20
저건 너무 놀러갈 때 입는옷 아닌가..나 나름 진보적인데도 저런건 학교갈때 굳이 안입을듯
정 입고싶으면 셔츠걸침

20일 전
익인21
저건 개성이 아니라 tpo가 안맞는거 아닌가
20일 전
익인22
오우 일단난 강의실에서 저런옷 본적없음
20일 전
익인23
저 세트로 다?? 대학 4년내내 저정도 본적없우.. 우리가 좀 보수적이긴햇다
20일 전
익인24
저 정돈 꽤 있는데?! 울 학교는 외국인 학생 중에 저렇게 입고 다니는 사람 많아 한국 애들도 나시 많이 입고 ㅇㅇ
20일 전
익인24
근데 가슴 크고 몸매 좋으면 좀 그렇긴 하겠다 참고로 인서울 상위 경영학과임 ㅇㅇ
20일 전
익인25
저렇게 깡마르면 ㄱㅊ음 패션과애들 저렇게입는애들 좀있든뎅 근데 저스타일입는 애들 다 깡마른애들
20일 전
익인26
반수까지 도합 4년 학교 다녔는데 진짜 한번도 본 적 없어.. 공대랑 상경 다녀봄
20일 전
익인27
공대면 걍 뒷말 난리날듯
20일 전
익인28
몸매 좋으면 눈길 갈 것 같은데 마르면 걍 옷이구나 싶을 듯
20일 전
익인31
문과 계열은 그렇게 안 입음..체대쪽은 본 적 있다
16일 전
익인32
나는 상경 계열인데 강의실에 있는 모두가 당황할것 같아
16일 전