공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 갤럭시폴드 로켓배송이요🚀 | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다 진짜

신판1
뭐지 진짜야??
27일 전
글쓴신판
우웅 진짜얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판1
삼성은 홈런치면 폴더줘???
27일 전
신판1
드드드듣
27일 전
신판3
지난번에 선수단이랑 스탶들한테 돌렸었는데 디아즈 오기 전이라 못받아서 이번에 달라고 한듯!
27일 전
신판1
악 고마워!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅣ
27일 전
글쓴신판
파리올림픽 끝나구 삼성 선수들이랑 감코들한테 돌렸는에 디아즈가 그 뒤에 왔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판1
돌린 건 알았는데 그 뒤에 오신지는 몰랐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마어 나는 또 삼성이 크게 투자하는 줄 알앗네
27일 전
신판2
와 머야 진짜야? 개부럽당
27일 전
글쓴신판
웅 진짜야!
27일 전
신판2
와 너무 부럽다 나두 주세요ㅋㅋㅋ
27일 전
신판3
만두가 준거였음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판4
아니 뭐 몇 박스 쌓여 있는거야? 나도줘요....
27일 전
신판5
좋겠다....
27일 전
신판6
남은거 저도 주세요..🥺
27일 전
신판7
야구장에 왜 남는 핸드폰이 있는거냐고
27일 전
신판8
삼성수저 부럽다.... 아니 생각보다 더 부럽잖아?? 삼성수저.... 이름부터 고트하다
27일 전
신판12
나도 하고싶다 삼성수저…
27일 전
신판9
팬인 저희도 좀 주세요...
27일 전
신판10
치면 줄라고 준비해놨나보넼ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
신판11
홈런치고 폴드 달라고하니 바로 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네77 09.19 15:5027354 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;40 09.19 23:015337 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?41 09.19 21:593535 0
야구 너희들 대체 정체가 뭐야37 09.19 23:263975 6
야구/알림/결과 2024.09.19 현재 팀 순위33 09.19 22:292688 0