모바일 (밤모드 이용시)

나도 내가 수습때 나올줄 몰랐어...

일자체가 어렵고 힘든데 그와중에 막내잡은 또 따로있고 그냥 모든게 버겁더라구..

다른곳에 가도 힘든건 마찬가지다라곤 하지만 그냥 지금은 아무것도 안들리고 내몸이랑 마음이 힘든게 우선이더라ㅠ

내가 이럴려고 힘들게 4년을 공부했나싶고 너무 자괴감이 드는 하루다...

참고로 신규 간호사야..!

익인1
ㄴㄴ 안 한심해 같은 일이라도 사람이나 분위기가 안 맞으면 어쩔수 없음
2개월 전
그렇게말해주니 고마울따름...🥹
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인3
다 그럴만한 이유가 있으니 결정하고 행동한게 아니겠어 ㄱㅊ아 예방접종 맞았다고 생각하고 직장 보는 눈도 생겼으니까 담엔 더 잘 맞는 곳 들어갈거임 ㅇㅇ 넘 상심말어
2개월 전
2개월 전
익인4
뭐라고 하고 그만뒀어?
1개월 전
구냥 일이 버겁다고ㅎㅎ 사실 할말은 많았지만 좋게좋게 끝내고 나왔엉
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12283 10.28 17:3561218 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다717 10.28 12:5377576 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042481 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5840098 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 146 10.28 16:2229847 0