모바일 (밤모드 이용시)

직장인이라 돈은 있음.

어릴때 닌텐도 동숲 엄청 했는데 요즘 스위치 모동숲이 자꾸

눈에 들어오네..

사게되면 다른 게임도 할 거라 중고는 안 살거야..

익인1
그럼 사야지
20일 전
20일 전
익인1
오래할거야!
20일 전
익인2
막 발매했을때 푹빠져서 지금 천시간넘게찍혔는데 안들어간지는 꽤됨 ㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 이럴까봐 고민하는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인2
애들이 매운맛이 없어지고 대사들이 그게그거라 동물들하고 노는건 좀 질리더라구 남쪽섬같은 미니겜하는거도 없어서..꾸미는거 좋아하면 시간 순삭일걸
20일 전
꾸미는거 너무 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전에 했던 동숲도 거의 패턴 만들고 팔고 꾸미고 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
익인2
와 그럼 딱이다 나 꾸미는거 젬병이라 쓰레기섬 상태인와중에 템은 꾸역꾸역 다모음
모동숲dlc도 한번붙잡으니까 별로 안한거같은데 몇시간 지나가있더라

20일 전
익인2
편의성 좋아지고 디테일도 늘어서 님한테딱임 ㄹㅇ
20일 전
익인3
가자 스위치 지르자고
20일 전
으어어어어유어우어~!~!~!!
20일 전
익인4
살! 나 완전 잘 하는 중~첨에 사고 한참 하다가 질려서 쳐박아 뒀었는데 요즘 또 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 하다가 쳐박아 뒀다가 또 하고 그러는거지 모~
20일 전
하다가 다른 게임도 하고 그러는거겠지..?
하...

20일 전
익인5
나도 동숲 하겠다고 샀는데 옛날처럼 하진 않지만 가끔 한 번씩 함 ㅋㅋ 그럼 또 미친 듯이 하고 한동안 안 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 ㅋㅋㅋ
사자 ㅋㅋㅋ 주민 커몬~

20일 전
익인6
레츠고 지금이야 사! 질리다가 다시하고 그러는 거지 한창 빠질때는 아미보 카드 깡도 했어서 아미보 카드도 있음 나는
20일 전
익인7
스위치2 출시각 보고 있던데 좀 기다려보는 것도...??
20일 전
익인8
22 조만간이니까 보고 사는 쪽 추천
20일 전
익인8
살 맨날은 안하게 되더라도 종종 꺼내서 하고싶음
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2647 1:2535515 5
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ229 09.12 14:4070433 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면208 09.12 14:2070043 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121614 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814639 0