모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 짝남이 밥 사준다고 보기로했는데 난 당연히 음식점에서 보는줄알고 이제 나왔다고 택시타고 가고있었는데 이전에 우리집 기억하고 내려준데 있을래?하고 거기로 간다고 하더라고...? 그리고 밥 다먹고 집까지 차로 데려다주고...

좀 원래 친절하고 섬세한 성격인거같긴한디..ㅎ 그냥 호의겠지...?

익인1
관심 없으면 안 바라다줌. 유죄 인간이 아닌 이상.
20일 전
하 근가..? 같은 직장 동료긴한디ㅠㅠ
20일 전
익인2
ㄴㄴ.. 근데 오래사귄 여친있었던 애들은 기본적인 매너로 데려다주는 센스가 잇더라
20일 전
맞지..?ㅠㅠㅠㅠ 원래 좀 매너가 좋긴해
20일 전
익인3
완전 관심!!
20일 전
익인3
근데 그 호감도가 얼마인진 모르지
20일 전
익인4
매너로 가능하긴 함
20일 전
20일 전
익인4
더 지켜보면 되지
20일 전
익인5
그사람 mbti 알아?
20일 전
20일 전
익인5
그럼 넘나 가능 ..
20일 전
20일 전
익인6
뭐 요즘은 뭔 일 나는 경우도 있으니까
그리고 집 앞까지 태워다 주는 거 여자가 싫으면 거절하니까 어느 정도는 관심 알지 않을까
여자 형제 있으면 태워다 주는 거 별 의미 안 두기도 해
난 어머니나 누나 포함 가족 기사 자주 함ㅎㅎ

20일 전
아 맞아 여자형제있다고했어ㅠㅠㅠ
20일 전
익인6
하도 여자 형제가 자주 기사님(나) 부르니까 그러려니 해
한 번은 호의고 두세 번은 관심일 거예요

20일 전
일단 오늘이 두번째긴해ㅠㅠ ! 데리러 온거에 좀 놀라긴했..
20일 전
익인6
어.. 좀 지속해서 반복하고 데리러 오는 것 까지면 관심인데
난 부담스러울까 봐 친하지 않거나 관심 없을 때 집 근처 역이나 이런 곳까지만 가

20일 전
익인1
호의가 계속 되면 관심인 줄 알아!
20일 전
익인7
차있는거면 매너로 가능하긴 함
20일 전
익인7
다른 사람, 특히 남자한테도 하냐가 중요
20일 전
익인8
그냥 호의일수도ㅠㅠ
나도 나 데려다줘서 관심 있는 줄 알았는데
며칠 뒤에 연락 그만하자 하더라고...^^...

20일 전
20일 전
익인10
차 있으면 ㄱㄴ
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2647 1:2535515 5
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ229 09.12 14:4070433 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면208 09.12 14:2070043 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121614 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814639 0