모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나랑 사귈때는 나만 만나고 친구들 기빨린다고 안만나던 사람이

동아리도 새로 들어가고 친구들도 엄청 많이 사귀고... 그냥 내가 알던 사람이랑 다른 느낌이야

그냥 딴사람이 된 느낌이라서 재회고 뭐고 하나도 기대 안하고 있고 안되거든? 근데 미련은 너무 남으니까

이제 나만 마음정리하면 되는데 상대가 새로운 사람들 사이에서 엄청 잘 지내는거 보니까

나는 뭐지 싶어서 마음이 괴로워...

익인1
헤어짐 걍 남이지
20일 전
20일 전
익인2
헐 쓰니 나랑 똑같다,, 본문이랑 똑같고ㅠㅠ
진짜 내가 알던 사람이 아닌 것 같아서 좀 당황스럽고 난 힘든데 걘 그렇게 잘 지내는거 보면 진짜 .. 할 말이 없어 너무 속상해

20일 전
헉 그치.. 걔는 그냥 잘 사는거라 할말이 없는데 나혼자 과거에 머물러 있고 그 사람 자체가 되게 다른사람처럼 느껴지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둥이 상대도 엄청 잘 지내??
20일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그냥 걘 나 만나기 전으로 돌아갔을뿐인데.. 아주 난리났어 나 만날때는 자기 집돌이다 피곤하다 쉬고싶다 이러고 술 조금만 마셔도 머리 아프다 찡얼거렸는데 지금은 주말마다 친구들이랑 새벽까지 술 마시고 놀러다니고 아주 ,, 신났더라 뭐가 진짜 모습인지 모르겠어🥹
난 이제 5달 되가구 있는데 이 시간동안 나만 힘들었던 것 같아서 좀 그렇긴 하더라..쓰니는 헤어진지 얼마나 됐어ㅜㅜ잘 정리하구이써?

20일 전
나는 이제 네달째…ㅠㅠ 너무 서러워 나는 재회 안해도 되니까 나만큼 꼭 힘들었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 미칠 것 같아 오늘도 술마시더라… 정리를 하려기보단 그냥 흘려가게 냅두고 있어
둥이는 혹시 상대 연락 기다려?

20일 전
익인2
이별기간마저 비슷하네ㅠㅠㅠ헐 나도 재회 안해도 되는데 나보다 조금 더 힘들었으면 좋겠어 내가 얼마나 좋아했는지 알면서 ,, 나 연락 몇 번 했었는데 읽씹 당해서 .. 읽씹한 사람이 연락 올 것 같진 않아서 포기했어 빨리 새로운 사람 만나야하는데 다른 사람 만나도 아직은 비교되더라😭
쓰니는 연락 해 본 적 있어?

20일 전
나 완전 구질킹이었지~~
집앞에 찾아가고 (갈때마다 상대가 여행가서 못봤지만) 짐 돌려달라고 만나놓고 붙잡고 전화하고 카톡폭탄 날리고 ㅋㅋㅋ 거의 3개월 동안..? 그랬던 것 같아
나도 마지막 연락 안읽씹 당한 후로 연락할 생각 없어져서 포기했어
하 근데 여전히 올라가는 상대 인스타 맞팔수랑 스토리가 마음이 넘 아파 ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 괜찮아?

11일 전
익인2
글쓴이에게
지금 생각해보면 왜 그랬지 싶어 완전 흑역사 ,, 다음 연애 때는 무슨 일이 있어도 꾹 참으려구ㅎㅎ

난 걔 진즉 여자친구 생겼더라 ~~ 그것도 모르고 진짜ㅋㅋ
지금은 진짜 아무렇지 않고!
인스타로 행복한거 보일 때마다 힘들어서 진짜 꾹 참고 염탐도 다 끊었어ㅎㅎ
나는 나대로 행복하게 살려구 빨리 좋은 사람 만나고 싶어😊
쓰니는 요새 어때? 마음이랑 좀 괜찮아?

11일 전