모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 이건 사주팔자로도 설명 못할듯.. | 인스티즈

차라리 복권 1등 20번 당첨이 더 쉬울듯

익인1
?? 저게 가능하다니... 소름 돋는닼ㅋㅋ
2개월 전
익인2
진짜같은날 같은시에 태어나면 비슷한운명인가?
2개월 전
익인3
나도 이래서 다른건 안믿어도 사주팔자는 믿음
2개월 전
익인3
태어난 시간까지 같아서 저렇게 되는 것 같은디
2개월 전
익인4
이거 짱 신기함,,
나도 나랑 태어난 시간 거의 똑같고 생일 똑같은 두 살 동생 있는데 성격 잘 맞아서 잘 지내 ㅎㅎ 인연인가봄

2개월 전
익인5
근데 에바인게 언제 낳으면 뭐 의사되서 효자.호녀 노릇 하고 언제 낳으면 돈도 못 벌고 범죄자되고 이런게 정해져 있으면 왜 다 똑같은 날에 낳지 그리고 태어나서 사주노답이면 자살 해야되는거 아님? 어차피 안풀릴 인생인데 걍 통계학적으로 이런 성향이 많았다 정도라서 비슷한 성향이니 비슷한 인생 살겠지 정도가 적당한듯
2개월 전
익인5
사주대로 팔자대로 살면 대한민국이 왜 이지경이.. 자칭 운명을 본다는데 미국보다 잘 살아야지
2개월 전
익인7
22 과몰입 하는 사람들 보면 좀 피곤함
2개월 전
익인9
2개월 전
익인17
사주 과하게 믿는사람 ㄹㅇ 피곤
1개월 전
익인30
17일 전
익인34
근데 저런 건 어떻게 설명해야 할까요 진짜..... 정말 운명이 정해진 것처럼...
13일 전
익인35
저런 게 있으면 인터넷에 올라올 정도로 극악의 확률이란 건데 고장난 시계도 두 번은 맞듯이 극악의 확률도 한국에 두 명 정돈 있는 거지 뭐
13일 전

익인6
6번은 ㄹㅇ개신기
2개월 전
익인8
마지막 먼가 웃기면서 기여우시다
생일 결혼기념일 같이 보내시는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 즐거움이 4배
2일 전
익인10
??대박이네
2개월 전
익인11
대박신기...
2개월 전
익인13
뻥치지마.. 저게된다고?!
2개월 전
익인14
와.... 저정도면 운명 아닌가요..?
2개월 전
익인15
저렇거 같을 수가 있다고? 계획해도 힘들듯
2개월 전
익인16
진짜 신기하다
2개월 전
익인18
음?
1개월 전
익인20
와..진짜뭐지
23일 전
익인20
이런거보면..어디선가 나와 저렇게 같은 사람이 존재하는건 아닐까 하는 생각도드네..ㅎㅎ
23일 전
익인22

19일 전
익인24
몇몇개 정도만 신기하고 솔직히 나머지는 그럴수있다고 생각함
나이 같으면 군입대 시기도 비슷할거고 논산훈련소 뭐 맨날맨날 입소하는게 아니니 겹칠수 있고 같은나이에 같은시기에 군대가면 같은 시기에 졸업할테고 당연히 경찰 임용을 일년에 몇번 안하니까 임용일 같을거고 진급일 같은거임

19일 전
익인26
😲
19일 전
익인28
둘다 한국인인게 대박이다 보통 저정도 운명이면 지구반대편사람중 하나정도 있겠지~싶은데
19일 전
익인32
17일 전
익인33
생각해보니 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인36
이런거보면 진짜 신기하단말이지.. 나도 사주를 완전 맹신하는건아닌데 어느정돈 맞다고 봄
6일 전