모바일 (밤모드 이용시)
NC에 게시된 글이에요   새 글 

오늘 잘하니까 내일 엔팍 갈려고 예매했나보네

분명 아침에 봤을때는 자리가 넘쳤는데….

다노1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 착하고 순수한 구단 없다고요
25일 전
다노2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 귀여워
25일 전
다노2
귀여운 우리 팬들의 마음을 내일도 지켜주시오
25일 전
다노3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 너무 귀여으ㅓㅠㅠ
25일 전
다노4
ㅋㅋㅋㅋㅋ다노들 진짜 귀여움
25일 전
다노4
엔다는 내일도 잘해서 일요일에도 팬들이 많이 가게 해주세요
25일 전
다노5
ㅋㅋㅋㅋ다노들 진짜 귀여워ㅋㅋㅋ
25일 전
다노6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 계속 귀엽게 해주라 엔다야
25일 전
글쓴다노
진짜 오늘 이겼다고 주섬주섬 예매하러 가는 착한 팬들이 어딨냐!!!!!!!
25일 전
다노7
나도 금방 예매하고 옴 옛다 기분이다 이러면서
25일 전
다노8
엇...예매하고 온거 들켜따
25일 전
다노9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다노들 ㄱㅇㅇ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
NC/OnAir 💚거침없이 가자🍀THE ROAD TO GREATNESS💙240917.. 545 09.17 13:398302 0
NC아직도 데이비슨 50홈런 바라는 돌머리가 있음?13 09.17 18:502356 0
NC 기미집 진짜 인물났네10 09.17 18:442509 0
NC 👩🏻‍🍳 야식으로 퍼즐... 드실래요? 👀132 09.17 21:58795 0
NC2점차에 경기 던지는 감독 첨본다8 09.17 17:031497 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..