공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이성적호감이 아니고

그냥 동생같대

챙겨주고싶대

ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ거절할까 슬프다

나는 좋아해서 했던 내이야기들? 가정사나 이런게

안쓰럽고 아이같이 느껴졌나봐

익인1
혹시 모르지!!
2개월 전
익인1
아예 관심없으면 밥먹자고 하지도 않아ㅋㅋ
2개월 전
익인2
여자도 똑같이 관심없는 사람한테 시간 돈 안씀
2개월 전
익인6
2개월 전
익인9
2개월 전
익인17
2개월 전
익인3
노래방가서 내여자라니까 불러주자
2개월 전
2개월 전
익인19
개웃겨
2개월 전
익인4
그래도 함 만나봐~
2개월 전
익인7
-누나 내가 사귀자고 하면 나 이제 안볼거죠?- 물어보고 그렇다고 하면 -그냥 동생할게요 ㅎㅎ- 이래버리고 말아
근데 -그런말 하지마 그래도 난 너 볼거야- 라던가 은근슬쩍 계속 연락하면서 이거저거 부탁하거나 -내 말 들어주는 거 너밖에 없어 넌 정말 소중한 동생이야~~- 이런거 하면 도망쳐 제일 쉬운 호구가 되는법

2개월 전
익인8
누나입장에선 마냥 들이대기도 애매해서 그러는건강... 모종의 양심의 찔림...? 나라면 먼가그럴거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맘 잇어두 막 표햔못할거같은데 몇살차이여??
2개월 전
2개월 전
익인8
오우 마니 나긴하네
2개월 전
익인10
이러면.. 그 분 과실도 아니긴 하다 ㅜ
2개월 전
익인12
나도 그랬는데 다섯살 연하가 적극적으로 하니까 넘어감...
2개월 전
익인13
7살 차이면 ㄹㅇ 동생같아서 맞을듯
2개월 전
익인14
혹시 엠비티아이 i시니..? 과몰입이긴 한데… 나라면 저게 엄청 용기낸 플러팅…
2개월 전
2개월 전
익인15
가정사를 얘기한게 오히려 더 연인같은 텐션이 안나올거같음
2개월 전
익인16
아... 7살에 가정사 얘기면 그냥 동생으로 보는거다
2개월 전
익인18
여자는 관심없어도 놀수있음
2개월 전
익인20
7살 연하????????????
아냐 나같은 연하러버 가능충은 여차하면 만날수있어 근데 보통 정상인은 진짜 동생처럼 볼듯...

2개월 전
익인21
관심있어서 만나자하고 시간 쓰는거임
근데 그 관심이 꼭 이성적 관심이 아닐수있음
걍 만나면 즐겁고 챙겨주고 싶다고 다 이성적 호감은 아니니까

2개월 전
익인19
남녀사이는 모르는 법 ..
일단 계속 가봐

2개월 전
익인22
쫌 반반하게 생겼거나 피지컬이 좋거나 옷을 잘 입으면 같이 다니기 가능…
2개월 전
익인23
7살 연하면...여자입장에서 맘잇어도 표현하기 힘들것다.....
2개월 전
익인24
갠차나 일단 친해지고
이제부터 가정사 이런 얘기 하지말고 남자로 다가가셈
가정사나 안쓰러운 얘기들은 사귀고 해도 안늦어

2개월 전
익인24
그리고 너가 생각을 해바
너보다 7살 어린애한테 너가 이성으러 느껴진다. 이래할수잇서? 나라도 그런말은 대놓고 못하겠음
너가 다가가야함
일단 챙겨주고 싶은거부터가 가능성있음

2개월 전
익인25
그럼 가정사를 극복하고 성숙해진 모습을 보여줘봐 7살 차이면 더더욱 그래야할듯 니가 적극적이여야 돼
2개월 전