모바일 (밤모드 이용시)

정확히는 전썸남 조부모 장례식인데

안왔다고 서운하다고 문자왔네 ...쩝

익인1
조부모는 잘 안가는데 무슨..
2개월 전
익인1
거기에 전썸남😩
2개월 전
2개월 전
익인2
굳이?
2개월 전
2개월 전
익인3
머여,,, 부모님도 본인상도 아니고 조부모상은 친구여도 잘 안가는데..
2개월 전
부고문자 답장도 안하고 오지도 않고 사람이 어떻게 그러냐함

2개월 전
익인4
뭔소리여 조부모 장례식은 찐친이라도 잘 안감
2개월 전
어떻게 카톡 답장도 안하고 오지도 않냐 진짜너무하다 이러는데 엥

2개월 전
익인4
진지하게 내가 왜 가야 해...??? 니랑 나랑 뭐라고? 하고 보내봐ㅋㅋ
너무 어이가 없음

2개월 전
익인5
황당하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
너무 황당해서 뭐라 답을 보내야 할지도 의문임지금
2개월 전
익인6
개웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인 장례식인줄,,, 현썸남 조부모 장례식도 안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
그니까............ 본인 장례식이면 가야하긴 해
2개월 전
익인7
조부모는 찐친도 안간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
아니 뭐 꾸준히 연락한것도 아니고..
2개월 전
나한테 부고답장도 안했다고 뭐라 하는데
그럼 그 전에는 우리가 연락을 했냐고..........

2개월 전
익인9
총체적 난국이다 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인10
현썸남도 아니고..
부모상도 아니고..
전썸남 본인도 아니고..
이정도면 다시 썸타고 싶어서 연락할 구실 만든거 아님?

2개월 전
고인 팔아서 그런거면 더 정떨 으
2개월 전
익인11
..? 전썸남의 장례식도 아니고 조부모.., 시간남아도냐고 보내….현 남친도 아닌데
2개월 전
내말이 그말이야.......
2개월 전
익인12
남친 조부모여도 안 가... 생전에 얼굴 보고 안면 있지 않은 이상... 구썸남의 조부모면 그냥 남이지
2개월 전
익인14
이걸 왜가냐 걔 웃기다.. 현재사귀는 남친이여도 갈까말까일듯…
2개월 전
익인15
엩.. 뭔 지 이건
2개월 전
익인16
뭐야.. 학생이야?
2개월 전
놀랍게도 26 28..내가 26
2개월 전
익인17
본인이나 부모님 장례인가 햇네,, 어휴 그런 걸 왜 가지
2개월 전
익인18
뭔...
2개월 전
익인19
참나ㅠㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
본인상이어도 갈까말까인데
2개월 전
익인21
조부모는 그냥 친구 조부모상도 잘안부르고 안가는데 뭔 전썸남 조부모상 진심 처음들어봐
2개월 전
2개월 전
익인22
이미 혼자 이혼까지 북치고장구치고 다핸네
2개월 전
익인23
어떻게 된 애야... 연락은 꾸준히 안했었구나 진짜 이상한 놈인듯
2개월 전
전썸남이니깐 당연히........ 흑흑
솔직히 단체문자인거 아는데 부고문자 온것도 좀 그랬어

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
아니 머 부를순 있는데 ㅋㅋ..
부르는 경우 종종 있긴 했어 근데 전썸남은 쫌....

2개월 전
익인25
??
2개월 전
익인25
조부모는 개찐친만 가는거지
2개월 전
익인26
친구도 안 부르는데 전썸녀 안 왔다고 서운하다는 건 뭐야...
2개월 전
익인27
...뭐지... 고인이랑 알고 지냈던 사이 아녔으면... ㄹㅇ 이해안가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 만약 썸 탈때 조부모님 뵙고 머 교류가 있었거나 하면 몰라

2개월 전
익인28
전남친도 아니고
그렇다고 부모상이나 본인상도 아니고... 뭐지??

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네이제.......

2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전