모바일 (밤모드 이용시)
만화/애니에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 고민이 생겼다! 이 중 누구에게 상담하고 싶은가? | 인스티즈

닝겐1
다이치나 키타!
2개월 전
닝겐2
앞에 다이치 진짜 보기만 해도 믿음직스럽다... 그치만 난 키타상 정론펀치 들을래
2개월 전
닝겐3
키타상 다이치.. ㅎㅎㅎ
2개월 전
닝겐4
다이치나 키타상
2개월 전
닝겐5
키타
2개월 전
닝겐7
쿠로 아니면 키타..!
2개월 전
닝겐8
다이치 오라버니
2개월 전
닝겐9
키타. 현실적으로 말해줄 것 같고, 위로도 해줄 것 같음.
2개월 전
닝겐10
다이치 든든하다
2개월 전
닝겐11
키타 진짜 정답을 말해줄 것 같음
키타상 날 보고있다면 정답을 알려줘

2개월 전
닝겐12
키타상 ㅎㅎ
2개월 전
닝겐13
오이카와... 고민 해결은 필요 없고 잘생긴 얼굴 보면 힐링될듯
2개월 전
닝겐14
키타는 정답을 알려줄거같고
다이치는 위로를 해줄듯

2개월 전
닝겐15
키타상
2개월 전
닝겐16
나는 다이치
2개월 전
닝겐17
쿠로오
2개월 전
닝겐18
조언을 한명한테만 받아야하는건 아니다.
2개월 전
닝겐19
테루시마 ㅋㅋㅋㅋㅋ 은근 잘 들어줄 것 같아
2개월 전
닝겐20
쿠로 다이치 키타
쿠로는 능글맞게 잘 들어줄거 같고
다이치는 친오빠처럼 잘 들어줄거같고
키타는 현실적으로 조언하면서 네 맘도 중요하다며 내 의견도 존중할거 같음

2개월 전
닝겐21
우시지마 우직하게 옳은 길을 제시해줄듯
2개월 전
닝겐22
키타나 쿠로오
2개월 전
닝겐23
다이치 쿠로오
2개월 전
닝겐24
다이치나 쿠로오...? 제일 현실적일거같음
2개월 전
닝겐25
키타상...
2개월 전
닝겐26
이이즈나랑 키타...
2개월 전
닝겐27
다이치!
2개월 전
닝겐28
키타 다이치
2개월 전
닝겐29
다이치
2개월 전
닝겐30
꾸로.. 사실 해결책 필요없고 징징대고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠로만 받아줄거같아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니은혼 원피스20 10.28 13:041878 0
만화/애니 🏐 새일러 뜬거 봤어??22 0:07732 3
만화/애니/드림🏐 의붓남매로 이런 거 맛있지 않아? 44 10.28 16:25859 1
만화/애니올해 나온 애니중에 뭐가 젤 재밌었어? 17 10.28 16:49531 0
만화/애니/드림🏐 라인 102 10.28 16:19180 0
인기 검색어 🔎