모바일 (밤모드 이용시)

지인 인스타 보는데 아직도 사귀네

셋 다 같은 과였거든 한학년 25명정도 완전 소수과

전여친 이미 해탈했겠다

익인1
6년 지났으면 전여친도 별생각 없을듯 가끔 빡치긴하겠지만
20일 전
나더 환승 당해봤는데 난 계속 문득문득 생각 나더라구 ㅠ
20일 전
익인2
헐ㄹ…. 카르마 왜 없냐
20일 전
20일 전
익인3
나도 비슷한거 봤는데 결혼하고나서 환승남이 바람핌 걍 안걸려서 결혼한듯
20일 전
아...ㅎ 부메랑이 있긴 하구나
20일 전
익인3
학교다닐때 뒤에선 욕먹어도 교우관계ㄱㅊ았는데 환승남은 다른선배들 결혼식오는거 진짜 한번도 못봤고 동기몇명이랑만 오고가더라 제3인 내가 봤을땐 사람 많이잃은게 죄값이라고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
전여친 걍 생각도 안 날 듯 그사이에 1-2명은 더 사겻을거 아녀
20일 전
익인4
6년이면 너무 옛날쓰
20일 전
나도 5년까진 가끔씩 생각날때마다 헤어졌나 안헤어졌나 봤던거같아

20일 전
익인5
내 전남친은 환승해서 곧 결혼할듯
20일 전
헐...ㅎ 위에 익인이 말 봐바 업보는 언젠간 돌아온다
20일 전
익인6
남자 진짜 자신감 ㅋㅋㅋㅋㅋ대단하네 셋다 같은관데 어케 그런거냐.....으으으아악 개싫어
20일 전
긍까 사람잃을 각오 단단히 했겠는걸
20일 전
익인6
나도 과씨씨해보고 처참히 실패해서 그런가 몰입 개잘됔ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 막 전여친 입장에 몰입됨
나도 과씨씨였어

20일 전
익인6
무친 동지잖아~!~! 나도 환승까진 모르지만 의심된적 있어,,, 갑자기 차인거라 ㅎㅎ 개빡치네
그럼 그 지인들이랑 같은 과인거야?!

20일 전
웅 내 전남친까지 5명 다 같은 과고 내남친은 동기는 아니고 선배였는데 지 소꿉친구한테 환승했고^^ 남자라더니 핳

20일 전
익인6
글쓴이에게
ㅁ.ㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉친구가 여자??
아니 뭐 스토리가 왜 다 비슷하노...나도 선배였고 ㅋㅋㅋ 여미새였고 ...
아니 환승할거면 첨부터 만나지 왜 다른사람 멀쩡히 만나다가 갈아타는거임?????????? 진짜 뇌가 빠갈난거같음

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내말이
첨부터 끼리끼리 만나라고오오

20일 전
익인7
내 전남친도 환승하고 나보다 더 오래만나는 중ㅋㅋㅋㅋㅋ딘따 가운데손가락이 운다
20일 전
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋ진짜 엿 날리고 시퍼
20일 전
익인8
오 내 전남친도 환승하고 지금까지 4년째 사귀더라
오래되니까 걍 아~찐사랑이었구나~~하게됨....그렇다고 아무생각없는건 아니고 걍 잔잔하게 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
나도 ㅋㅋ 불행했음 좋겠고 그런건 아닌데 가끔 열받음
20일 전
익인8
어어 딱이겈ㅋㅋㅋㅋ뭐 불행하라는건 아닌데 내가 더 행복해야해~~!!
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정인정 우린 좋은 사람만 만나자구
20일 전
익인9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
너전남친두 환승했오?

20일 전
익인10
그정도면 맞는짝 찾아간거라고 봐야..
20일 전
익인11
그냥똥밟앗네 생각하고말수도
20일 전
익인12
와 너 학교 경북쪽이야? 나 아는사람들인줄ㅋㅋㅋ
20일 전
노노 ㅋㅋ 거기도 그런사람들 있음? ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
웅; 그커플 환승하고 잘만남..
20일 전
20일 전
익인13
씨씨 환승은 ㄹㅇ 둘이 손잡고 한대씩 맞아야 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
20일 전
익인14
그냥 끼리끼리라고 생각해 수준맞는 사람끼리 만났다 생각하고 내 인생에서 지우는게 나음
20일 전
헤어졌나 안헤어졌나는 계속 찾아보게 되더라

20일 전
익인15
오래사귀는게 꼭 행복하고 성공한건 아니니까!
20일 전
그래도 열받자나 ㅋㅋ 나보다 오래만나면
아니 나 내 일도 아닌데 과몰입 되네 ㅋㅋㅋㅋㅋ진정할게

20일 전
익인16
내 전전남친은 한 회사에서 세명을 사귀더랔ㅋ진짜 소수인원인디 내가 두번째고 세번째 사람은 나랑 친했던 언니ㅋㅋ한참뒤에 우연히 알았어 지금도 만나더라 5년만나는듯? 미친 여미새도 그런 여미새가 없네ㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘사벽여미새네
그 친했던 언니랑은 어케 됐어,,??

20일 전
너 도파민 여기서 충전하냐거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인6
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅅㅋㄱㅋ들켯노 여기 썰들이 아주 흥미딘딘해요 과몰입도 되거
20일 전
익인16
아아 그 언니랑은 거기 다닐때만 친했고 나 그만두고는 서로 연락안했어ㅋㅋ
20일 전
익인6
글큐나,,, 그 언니더 참 대단하시내.... 친한 동생 전남친이랑 사귈생각을 하나;
20일 전
익인17
우리과도 과씨씨인데 과씨씨로 ㅋㅋㅋㅌㅌ환승한남자 5년 사귐ㅠ
20일 전