모바일 (밤모드 이용시)

완결이라니..... 하............

마지막까지 스토리도 그림체도 그냥 다 완벽해서ㅓ 더 슬퍼.... 미치겜ㅅㄷ다..... 외전 주세요............ 이대로 못보내 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭔데??!?!
20일 전
네웹 소공녀민트ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 유료분으로는 오늘 마지막화 올라왔어...
20일 전
익인2
뭐야!!!!
20일 전
20일 전
익인2
어우 세상에 나 저거 지금 밀렸는데 빨리 봐야겠다...근데 혹시 뉴구랑 이어지는지 펑 가능해?
20일 전
이거 소설 원작 있는데 난 소설은 안봤거든? 근데 각색되서 원작이랑 결말이 달라 ..! ㅍㅍ
20일 전
익인2
으어ㅜ 안이어지는게
좋다 냐는 ㅣㅜㅠㅠ 봐야겠다

20일 전
근데 웹툰 각색+마무리 진짜 잘한 것 같아,,,, 너무 완벽해ㅛㅓ 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

20일 전
익인3
무어ㅑ! !!
20일 전
20일 전
익인3
고마워!
20일 전
익인4
이거 결국 새아빠랑 이어지는거지...?
20일 전
웹툰 각색 진짜 잘 됐어.. 나 로맨스에 미친 사람인데 걍 다ㅏ 잊고 엄청 재밌게 봄.. 성장물에 가까워!

20일 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!
20일 전
익인5
헐 이거 완결났구나 보러 가야겠다 아 남주가 원작소설이랑 달라졌어?
20일 전
남주가 달라졌다기 보다는 남주가 없다..! <에 가까워 여주인공 성장물 느낌.. 근데 걍 작품이 완벽해.....🥹
20일 전
익인5
오 그것도 좋다.. 알려줘서 고마워!! 재밌게 보다가 시즌휴재 길게 해서 한동안 잊고 살았는데 완결이라니ㅠㅠㅠ 당장 봐야지
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
다시 달려줘ㅓ제발,,, 진짜 내 기준 스토리+작화 다섯손가락 안에 들 정도로 완벽해,,,,,, ㅜㅜㅜ하ㅏ
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
꼬옥 봐줘,,,,, 진짜 내가 본 웹툰 중에서 작화도 그렇고 빛 표현을 가장 잘하는 웹툰이야,,,, 보면서 계속 감탄하게 돼 ㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ 아름다워,,,
20일 전
익인8
헉 완전 각색됐구나 중간에 보다가 말았는데ㅠㅠ 로맨스는 아예 빠진거야?
20일 전
로맨스....나오...ㄴ..?...엇 아니네 !! < 느낌이랄까 후반부로 갈수록 아 이건 성장물이구나 하는 느낌이 딱 와!!
20일 전
익인9
완결났구나 ! 찜만 해뒀는데 정주행 들어가야겠다
20일 전
주말동안 정주행 해줘ㅓ,,,, 진심 안 본 눈 사고싶다,,, 처음 보는 그 짜릿함을 다시 느끼고 싶어 ㅜ
20일 전
익인10
다행이다 각색으로 완결 바뀐거 ㅜㅜ…완결이라니 믿기지가 않아…
20일 전
익인11
어 러브라인 각색된거면 봐야지
20일 전
익인11
근데 나처럼 생각한사람 많네ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
아빠랑 안이어진다니 안심하고 달려야겠다
20일 전
익인13
아 헐 원작소설이 딸이랑 아빠랑 이어진대서 중간에 하차했었는데 바뀜? 다시 보고와야지
20일 전
익인14
으악 이 글보고 생각나서 오늘 완결까지 쿠키 구워서 보고왔다… 눈물 좔좔 민트가 왜이리 잘컸어ㅜㅜㅜ
19일 전