모바일 (밤모드 이용시)

완결이라니..... 하............

마지막까지 스토리도 그림체도 그냥 다 완벽해서ㅓ 더 슬퍼.... 미치겜ㅅㄷ다..... 외전 주세요............ 이대로 못보내 진짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인1
뭔데??!?!
2개월 전
네웹 소공녀민트ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ 유료분으로는 오늘 마지막화 올라왔어...
2개월 전
익인2
뭐야!!!!
2개월 전
2개월 전
익인2
어우 세상에 나 저거 지금 밀렸는데 빨리 봐야겠다...근데 혹시 뉴구랑 이어지는지 펑 가능해?
2개월 전
이거 소설 원작 있는데 난 소설은 안봤거든? 근데 각색되서 원작이랑 결말이 달라 ..! ㅍㅍ
2개월 전
익인2
으어ㅜ 안이어지는게
좋다 냐는 ㅣㅜㅠㅠ 봐야겠다

2개월 전
근데 웹툰 각색+마무리 진짜 잘한 것 같아,,,, 너무 완벽해ㅛㅓ 눈물남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하

2개월 전
익인3
무어ㅑ! !!
2개월 전
2개월 전
익인3
고마워!
2개월 전
익인4
이거 결국 새아빠랑 이어지는거지...?
2개월 전
웹툰 각색 진짜 잘 됐어.. 나 로맨스에 미친 사람인데 걍 다ㅏ 잊고 엄청 재밌게 봄.. 성장물에 가까워!

2개월 전
익인4
ㅇㅎㅇㅎ 고마워!
2개월 전
익인5
헐 이거 완결났구나 보러 가야겠다 아 남주가 원작소설이랑 달라졌어?
2개월 전
남주가 달라졌다기 보다는 남주가 없다..! <에 가까워 여주인공 성장물 느낌.. 근데 걍 작품이 완벽해.....🥹
2개월 전
익인5
오 그것도 좋다.. 알려줘서 고마워!! 재밌게 보다가 시즌휴재 길게 해서 한동안 잊고 살았는데 완결이라니ㅠㅠㅠ 당장 봐야지
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
다시 달려줘ㅓ제발,,, 진짜 내 기준 스토리+작화 다섯손가락 안에 들 정도로 완벽해,,,,,, ㅜㅜㅜ하ㅏ
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
꼬옥 봐줘,,,,, 진짜 내가 본 웹툰 중에서 작화도 그렇고 빛 표현을 가장 잘하는 웹툰이야,,,, 보면서 계속 감탄하게 돼 ㅠㅠㅠㅠ너무ㅜ 아름다워,,,
2개월 전
익인8
헉 완전 각색됐구나 중간에 보다가 말았는데ㅠㅠ 로맨스는 아예 빠진거야?
2개월 전
로맨스....나오...ㄴ..?...엇 아니네 !! < 느낌이랄까 후반부로 갈수록 아 이건 성장물이구나 하는 느낌이 딱 와!!
2개월 전
익인9
완결났구나 ! 찜만 해뒀는데 정주행 들어가야겠다
2개월 전
주말동안 정주행 해줘ㅓ,,,, 진심 안 본 눈 사고싶다,,, 처음 보는 그 짜릿함을 다시 느끼고 싶어 ㅜ
2개월 전
익인10
다행이다 각색으로 완결 바뀐거 ㅜㅜ…완결이라니 믿기지가 않아…
2개월 전
익인11
어 러브라인 각색된거면 봐야지
2개월 전
익인11
근데 나처럼 생각한사람 많네ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인12
아빠랑 안이어진다니 안심하고 달려야겠다
2개월 전
익인13
아 헐 원작소설이 딸이랑 아빠랑 이어진대서 중간에 하차했었는데 바뀜? 다시 보고와야지
2개월 전
익인14
으악 이 글보고 생각나서 오늘 완결까지 쿠키 구워서 보고왔다… 눈물 좔좔 민트가 왜이리 잘컸어ㅜㅜㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562484 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5381943 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042993 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5847348 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234274 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구