모바일 (밤모드 이용시)

추천해,,?

익인1
난 윤리처럼 말장난 하는거 싫어해서 답 확실한 세계사가 좋았어
2개월 전
익인2
옹! 난 역사 좋아해서 잼썼음 동사세사
2개월 전
익인3
타임어택 없어서 조앗어!!! 7분 안으로 다 풀고 나머지는 쭉 검토,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
등급 받기 어때?? 수능 두달 남았는데 지금 2/3 외웠어,, 너무 벅차고 어차피 역사고인물 싸움이래서 바꿀까 생각중이야ㅜㅠㅜ
2개월 전
익인3
나 9모 4?떳나 그랫는데 수능 때 2점짜리 하나 틀렸어!! 긍데 그정도면 거의 다 한 거 아냐? 세계대전 쪽만 잘 다듬어주면...! 나같은 경우는 9모 이후에 점수 저렇게 나오고 수특 수완 풀고 검더텅 풀었거든 모르는 선지나 헷갈린 선지 나오면 따로 적어서 외우고! 바꾸기엔 너무 아깝지않오...? 시간도 그렇구... 개념있으면 문제 풀고 모르는 부분 보충하면 충분히 올릴 수 있다고 생각해서!!
2개월 전
ㅠㅠㅠ알려줘서 고마워ㅜㅠㅜ 나도 지금까지 외운 게 너무 아까운데 암기는 그렇다쳐도 지도가 막막하더라고 지도는 어떻게 했는지 물어봐도 될까..??
2개월 전
아 혹시 2점자리 하나 틀렸으면 몇 등급 나왔어? 몇 년도 수능이었는진 모르지만 한 문제 틀리고 3 떴다는 글을 봤어서ㅜ
2개월 전
익인3
나 작수!! 하나 틀리고 2등급 받아긴해... 48점 아래부터 가차없이 3등급이고... 근데 작수가 진짜 쉽게 나왔어서 올해는 저렇게까지는 안 나올 거야 아마...! 사탐 전체적으로 어렵게 나올 거 같아서... 지도 같은 경우는 그냥 수특,수완에 있는 거 계속보면서 외웠어...! 특히 아프리카 지도 외우는 게 젤 싫긴했는데 하루하루 계속 보다보니까 그냥 외워지더라 반복해서 보는 게 답인 거 같아!! 시간 진짜 많으니까 너무 조급해하지 말고!!! 화이팅이야!!!
2개월 전
안 그래도 이번 세계사 엄청 어려울 것 같다고 하더라ㅠㅠ 고마워 진짜로!!!

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3561956 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다720 10.28 12:5379288 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042662 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ262 10.28 18:5843235 13
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 147 10.28 16:2231553 0