모바일 (밤모드 이용시)

세글자!!!귀엽게 생긴 ㅠㅠㅠㅠ

익인1
포챠코
20일 전
와 맞다ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워!!!!!
20일 전
익인2
파칭코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애인데 개웃김
20일 전
익인2
아 나돈데 ㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 보자마자 터짐
20일 전
익인3
한교동
20일 전
익인15
아니야
20일 전
익인30
교동이 나대노
20일 전
익인3

20일 전
익인30
근데 사실 내 차애임………
20일 전
익인4
초성은 맞았네 축하해
20일 전
익인6
파칭코 미치겠다ㅋㅋㅋ
20일 전
익인7
ㄹㅇ 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
파친코ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
파친코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 초성이 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인10
아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 듣고 뭐 말한지 알겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
뭔지알것같아서 댓글들 반응보려고 헐레벌떡 뛰어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
파칭코라뇨ㅠㅠ 했는데 너무 포챠코하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ개웃고
20일 전
익인13
제목 잘못보고 파친코같이 생긴게 뭐지 하고 들어왔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
아개웃겨
20일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
야잇
20일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인19
아 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
아 개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초성은 맞음 ㅠ
20일 전
익인21
뭔지 아는데 제목 보니까 생각이 안남ㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
파친코ㅠㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅋㅋㅋ
20일 전
익인23
초성 맞는 게 개웃겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인24
파친코 진짜 아 너무 웃겨 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인25
하아 일본 살아서 더 웃기네 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해 최고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인26
포챠코를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 최애ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포챠콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인29
사실은 나두 늘 쓰니랑 똑같이 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ괜히반갑
20일 전
익인31
근데 나도 맨날 파칭코라고부름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 일본에서 점원한테 물어볼때도 파칭코 있냐고 물어봐서 점원 눈에 동공지진 났었음
20일 전
익인32
파친콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
쓰니 너 책임져
나 이제 포차코가 기억이 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2691 1:2554900 9
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3123559 0
일상 이게 상식이야..?진짜? 나만 아무렇지 않아?????191 9:457954 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4815689 0
일상신입이13 19 20 연차써서 우리회사에서 말 나왔네204 7:4712131 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..