공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 194l

나 의지 수빈이 유니폼만 가지고 있다가 드디어 올단 빈이 마킹 유니폼이 왔는데 빈이 선발에 입고 갈 생각하니까 설레..☺️ 오늘도 직관 갔었는데 빠따들 도칠않이었지만... 환환 듀오 연속으로 2루타 말아주고, 안타는 아니었지만 공 골라서라도 어떻게 따라가서 0점도 아니고 4점이나 낸 두쪽이들 그래도 잘했다 싶고.. 수빈 수행 호수비도 진짜 너무 신나고 좋았어!!!!! 이번 렛두로 선곡도 다들 잘해줘서 떼창 부르는 것도 너무 재밌었다!!!!!!!!! 압빠 대타 나오고 촛불하나 떼창이 진짜 찐이었구... 역시나 모두가 진심인 서핑usa도 최고였어🥹 졌지만 뭔가 분위기도 나쁘지 않았고 해서 내일이랑 모레는 이길 거 같애!!!!!! 꼭 이기고 즐겁게 렛두로 마무리하자!!!!!!!!!!!!!💙

도리1
으ㅏㅏㅏ올단 부럽다ㅏㅏㅏ 나만없냐고!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 끝내주는 직관되겠다 왜냐면 내일 빈이 12승 찍는날이래🤭
20일 전
글쓴도리
내가 꼭 우리 깍빈 12승 하는 거 보고 승요 되어서 올게🍀🍀🍀
20일 전
도리2
도리 긍정글 보고나니까 기분 좋아져서 나도 내일경기 무지성응원간다!!!!!! 우리 내일은 꼭 승요돼서 당당하게 돌아오자!!!!!!!!!
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산 두근한 오피셜16 09.12 18:543504 0
두산스폰서 바뀐다는 썰도 있고 앰블럼 버뀐다는 썰도 있고10 09.12 22:501611 0
두산 도리들 우리 예비 명단에 7명이나 있어!!!17 09.12 16:041606 0
두산우리 14일 킅전 때 니퍼트가 등판할 수 있는 상황은5 09.12 22:041219 0
두산그냥 가을야구 가지 말자 왜 가냐 6 09.12 17:29525 1