모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짝남 잇프제인데 뭐하고 사는 걸까…?

스토리도 잘 안 올리고.. 궁그매…..

둥이1
인스타 일단 안함
25일 전
둥이1
운동하고 애들이랑 술먹고 혼자 영화보러 가고
25일 전
글쓴둥이
인스타 왜 안해?? 계정도 없어?
25일 전
둥이1
할 생각이 안들어 인스타 아이디는 있어ㅋㅋ 나이 먹으니까 그냥 굳이 싶기도 하고ㅋㅋ 근데 누구보다 놀 때는 잘 놀아 단지 스토리 피드만 안올리지만
25일 전
둥이1
개인적으로 썸녀나 여친이 인스타에 미쳐있으면 정떨어졌어
25일 전
글쓴둥이
그럼 연애할 때도 스토리 잘 안 올려?
25일 전
둥이1
글쓴이에게
엉 근데 여친 계정으로 태그하고 뭐 올리는건 괜찮아 관심 받는 거 은근 좋아해

25일 전
글쓴둥이
1에게
아하 그렇구나 고마워!!

25일 전
글쓴둥이
1에게
아 나 하나만 더 물어볼게.. 그럼 애인 생기면 카톡에 티 내는 편이야??

25일 전
둥이1
글쓴이에게
난 내가 좋아했던 애들은 카톡 프사 하긴 했어 같이 찍은 거만!

25일 전
글쓴둥이
1에게
아아!! 나 진짜 마지막으로 하나만 물어볼게!! 프뮤 의미부여해…?ㅠㅠ 정말 고마워

25일 전
둥이1
글쓴이에게
프뮤 20대초까지는 의미 부여하긴 했는데 지금은 그냥 신경안써ㅋㅋ

25일 전
글쓴둥이
1에게
고마워 친절한 잇프제씨,, 좋은 꿈 꾸렴!!

25일 전
둥이6
와 내 남자친구랑 진짜 비슷해..ㅎ 운동+친구랑 술+혼영ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
둥이2
전남친 잇프제였는데 인스타 계정도 없었고 겜도 안 했고 혼자 있을 땐 주로 영화 보거나 유튜브 보거나 했었음
25일 전
글쓴둥이
오호….. 진짜 집돌이네 고마워!!
25일 전
둥이3
운동 영화 드라마 책 음악
25일 전
글쓴둥이
진짜 내 이상형이다… 너무 건전한데 좋다
25일 전
둥이4
나도 전남친 잇프제였는데 집에서 축구보기 롤 경기 챙겨보기 청소 주1회 풋살하기 기타등등 아주 바쁘더라 근데!?! 헤어지고 지금읃 맨날 나가서 술 마시고 노느라 아~~주 바쁘심^^
25일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭주해부린 건가….?…… 아……ㅠ
25일 전
둥이5
나는 프뮤 의미부여하고
집돌이 오타쿠라 겜 유튜브 ott방송
이런거 즐김 인스타 계정있는데
셀카 자주 올리는 편은 아님

25일 전
글쓴둥이
오홍 그럼 스토리는 자주 안 올리는 편이야?
25일 전
둥이5
너무 자주 올리면 관심구걸하는거같아서 웬만하면 거의 안올림
25일 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나… 혹시 이상형 어떻게 돼?
25일 전
둥이5
귀여운데 좀 조용한 성격 좋아해 눈커풀이 무쌍이면 좋겠고
나랑 같은 오타쿠면 좋겠어
바라는게 많다 ㅎㅎ
외모로 따지면 안은진 정소민
정도

25일 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍커풀 없애야겠다…. 고마워 이상형 꼭 만나길!!

25일 전
둥이5
글쓴이에게
근데 나이먹으니
꼭 무쌍 고집안하게되더라
이상형은 이상형이고 쌍꺼풀 있어도 성격이 무던하고
나한테 관심많이 가져주고
잘 챙겨주면 홀라당 넘어갈듯
쓰니도 좋은남자 만나길 바랄게

25일 전
둥이5
5에게
나이먹었다는 이야기는
이제 쌍꺼풀 있는 여자도
예쁘게 느껴져서

25일 전
글쓴둥이
5에게
그럼 몇살인지 물어봐두 돼??

25일 전
둥이5
글쓴이에게
나 30대 후반이야
아조시야

25일 전
글쓴둥이
5에게
아하!!! 고마웡

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방서울 여수 장거리 어때?82 09.17 19:0531587 1
이성 사랑방 어딘지, 친구가 이성인지, 어디갔는지 잘 얘기안해주는 거 같지 않아? 88 09.17 20:5422247 0
이성 사랑방전애인이랑 헤어진이유가 뭐였어?55 09.17 17:4613527 0
이성 사랑방/결혼병수발 해야하는 가족있으면 패널티야?67 09.17 12:0813299 1
이성 사랑방결혼 엎어야지 ㅎㅎ 추석땜에 또싸움50 09.17 10:3950908 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..