모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

짝남 잇프제인데 뭐하고 사는 걸까…?

스토리도 잘 안 올리고.. 궁그매…..

익인1
인스타 일단 안함
20일 전
익인1
운동하고 애들이랑 술먹고 혼자 영화보러 가고
20일 전
인스타 왜 안해?? 계정도 없어?
20일 전
익인1
할 생각이 안들어 인스타 아이디는 있어ㅋㅋ 나이 먹으니까 그냥 굳이 싶기도 하고ㅋㅋ 근데 누구보다 놀 때는 잘 놀아 단지 스토리 피드만 안올리지만
20일 전
익인1
개인적으로 썸녀나 여친이 인스타에 미쳐있으면 정떨어졌어
20일 전
그럼 연애할 때도 스토리 잘 안 올려?
20일 전
익인1
글쓴이에게
엉 근데 여친 계정으로 태그하고 뭐 올리는건 괜찮아 관심 받는 거 은근 좋아해

20일 전
아하 그렇구나 고마워!!

20일 전
아 나 하나만 더 물어볼게.. 그럼 애인 생기면 카톡에 티 내는 편이야??

20일 전
익인1
글쓴이에게
난 내가 좋아했던 애들은 카톡 프사 하긴 했어 같이 찍은 거만!

20일 전
아아!! 나 진짜 마지막으로 하나만 물어볼게!! 프뮤 의미부여해…?ㅠㅠ 정말 고마워

20일 전
익인1
글쓴이에게
프뮤 20대초까지는 의미 부여하긴 했는데 지금은 그냥 신경안써ㅋㅋ

20일 전
고마워 친절한 잇프제씨,, 좋은 꿈 꾸렴!!

20일 전
익인6
와 내 남자친구랑 진짜 비슷해..ㅎ 운동+친구랑 술+혼영ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인2
전남친 잇프제였는데 인스타 계정도 없었고 겜도 안 했고 혼자 있을 땐 주로 영화 보거나 유튜브 보거나 했었음
20일 전
오호….. 진짜 집돌이네 고마워!!
20일 전
익인3
운동 영화 드라마 책 음악
20일 전
진짜 내 이상형이다… 너무 건전한데 좋다
20일 전
익인4
나도 전남친 잇프제였는데 집에서 축구보기 롤 경기 챙겨보기 청소 주1회 풋살하기 기타등등 아주 바쁘더라 근데!?! 헤어지고 지금읃 맨날 나가서 술 마시고 노느라 아~~주 바쁘심^^
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭주해부린 건가….?…… 아……ㅠ
20일 전
익인5
나는 프뮤 의미부여하고
집돌이 오타쿠라 겜 유튜브 ott방송
이런거 즐김 인스타 계정있는데
셀카 자주 올리는 편은 아님

20일 전
오홍 그럼 스토리는 자주 안 올리는 편이야?
20일 전
익인5
너무 자주 올리면 관심구걸하는거같아서 웬만하면 거의 안올림
20일 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나… 혹시 이상형 어떻게 돼?
20일 전
익인5
귀여운데 좀 조용한 성격 좋아해 눈커풀이 무쌍이면 좋겠고
나랑 같은 오타쿠면 좋겠어
바라는게 많다 ㅎㅎ
외모로 따지면 안은진 정소민
정도

20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍커풀 없애야겠다…. 고마워 이상형 꼭 만나길!!

20일 전
익인5
글쓴이에게
근데 나이먹으니
꼭 무쌍 고집안하게되더라
이상형은 이상형이고 쌍꺼풀 있어도 성격이 무던하고
나한테 관심많이 가져주고
잘 챙겨주면 홀라당 넘어갈듯
쓰니도 좋은남자 만나길 바랄게

20일 전
익인5
5에게
나이먹었다는 이야기는
이제 쌍꺼풀 있는 여자도
예쁘게 느껴져서

20일 전
그럼 몇살인지 물어봐두 돼??

20일 전
익인5
글쓴이에게
나 30대 후반이야
아조시야

20일 전
아하!!! 고마웡

20일 전