모바일 (밤모드 이용시)

짝남 잇프제인데 뭐하고 사는 걸까…?

스토리도 잘 안 올리고.. 궁그매…..

둥이1
인스타 일단 안함
2개월 전
둥이1
운동하고 애들이랑 술먹고 혼자 영화보러 가고
2개월 전
글쓴둥이
인스타 왜 안해?? 계정도 없어?
2개월 전
둥이1
할 생각이 안들어 인스타 아이디는 있어ㅋㅋ 나이 먹으니까 그냥 굳이 싶기도 하고ㅋㅋ 근데 누구보다 놀 때는 잘 놀아 단지 스토리 피드만 안올리지만
2개월 전
둥이1
개인적으로 썸녀나 여친이 인스타에 미쳐있으면 정떨어졌어
2개월 전
글쓴둥이
그럼 연애할 때도 스토리 잘 안 올려?
2개월 전
둥이1
글쓴이에게
엉 근데 여친 계정으로 태그하고 뭐 올리는건 괜찮아 관심 받는 거 은근 좋아해

2개월 전
글쓴둥이
1에게
아하 그렇구나 고마워!!

2개월 전
글쓴둥이
1에게
아 나 하나만 더 물어볼게.. 그럼 애인 생기면 카톡에 티 내는 편이야??

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
난 내가 좋아했던 애들은 카톡 프사 하긴 했어 같이 찍은 거만!

2개월 전
글쓴둥이
1에게
아아!! 나 진짜 마지막으로 하나만 물어볼게!! 프뮤 의미부여해…?ㅠㅠ 정말 고마워

2개월 전
둥이1
글쓴이에게
프뮤 20대초까지는 의미 부여하긴 했는데 지금은 그냥 신경안써ㅋㅋ

2개월 전
글쓴둥이
1에게
고마워 친절한 잇프제씨,, 좋은 꿈 꾸렴!!

2개월 전
둥이6
와 내 남자친구랑 진짜 비슷해..ㅎ 운동+친구랑 술+혼영ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
둥이2
전남친 잇프제였는데 인스타 계정도 없었고 겜도 안 했고 혼자 있을 땐 주로 영화 보거나 유튜브 보거나 했었음
2개월 전
글쓴둥이
오호….. 진짜 집돌이네 고마워!!
2개월 전
둥이3
운동 영화 드라마 책 음악
2개월 전
글쓴둥이
진짜 내 이상형이다… 너무 건전한데 좋다
2개월 전
둥이4
나도 전남친 잇프제였는데 집에서 축구보기 롤 경기 챙겨보기 청소 주1회 풋살하기 기타등등 아주 바쁘더라 근데!?! 헤어지고 지금읃 맨날 나가서 술 마시고 노느라 아~~주 바쁘심^^
2개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭주해부린 건가….?…… 아……ㅠ
2개월 전
둥이5
나는 프뮤 의미부여하고
집돌이 오타쿠라 겜 유튜브 ott방송
이런거 즐김 인스타 계정있는데
셀카 자주 올리는 편은 아님

2개월 전
글쓴둥이
오홍 그럼 스토리는 자주 안 올리는 편이야?
2개월 전
둥이5
너무 자주 올리면 관심구걸하는거같아서 웬만하면 거의 안올림
2개월 전
글쓴둥이
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그렇구나… 혹시 이상형 어떻게 돼?
2개월 전
둥이5
귀여운데 좀 조용한 성격 좋아해 눈커풀이 무쌍이면 좋겠고
나랑 같은 오타쿠면 좋겠어
바라는게 많다 ㅎㅎ
외모로 따지면 안은진 정소민
정도

2개월 전
글쓴둥이
5에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌍커풀 없애야겠다…. 고마워 이상형 꼭 만나길!!

2개월 전
둥이5
글쓴이에게
근데 나이먹으니
꼭 무쌍 고집안하게되더라
이상형은 이상형이고 쌍꺼풀 있어도 성격이 무던하고
나한테 관심많이 가져주고
잘 챙겨주면 홀라당 넘어갈듯
쓰니도 좋은남자 만나길 바랄게

2개월 전
둥이5
5에게
나이먹었다는 이야기는
이제 쌍꺼풀 있는 여자도
예쁘게 느껴져서

2개월 전
글쓴둥이
5에게
그럼 몇살인지 물어봐두 돼??

2개월 전
둥이5
글쓴이에게
나 30대 후반이야
아조시야

2개월 전
글쓴둥이
5에게
아하!!! 고마웡

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5065050 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..102 10.28 12:5228472 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호58 10.28 11:196930 1
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 68 10.28 16:3733654 0
이성 사랑방애인이 운전하다가 욕하는 거 이해 가능해?54 10.28 16:4711553 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
30000원
털실 뜨개실 수면사 일괄
🍀 편의점 일반택배 +3600- 직거래 안 해요 - 교환 / 환불 / 클레임 불가뜨개실 일괄 판매합니다. ( 대략 40개 )티코스..
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
3000원
❤️‍🔥'그'타로찐맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
메뉴 설명은 맨 아래에 있습니다 😍🙏🏻
12000원
두뇌게임 러시아워 교통정리 퍼즐 보드게임
한번쓰고 안썼어요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
새상품) 디올 어딕트 립글로우 008 울트라핑크
백화점 제품이고 새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
23000원
헬로키티 데빌시리즈 천사 악마 탑로더 양도합니다
데빌만 있어요! 블랙 색상이고 뜯어만뒀어용ㅎ.ㅎ배송비 미포함 2.3 입니당
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
125000원
뉴발란스 브리즈 FW 230 블랙 팔아요
사이즈 미스로 출근길 3분 걸었습니다실착 1번이요출근해서는 크록스 신었어요정가 139,000원 배송비 포..