모바일 (밤모드 이용시)

진짜 그래?????

익인1
우린 노노 불편하고 부끄럽
20일 전
익인2
ㅇㅇ
20일 전
익인3
사바사 난 안그라
20일 전
익인4
ㅇㅇ 씻으면서 장난도 치고그래
20일 전
익인5
그런적있긴한데 혼자 벅벅씻는게편해..ㅎㅎ
20일 전
익인6
가끔?
20일 전
익인7
항상은 아니고 가끔
20일 전
익인9
가끔 같이 씻는데 솔직히 효율성 제로 편하지도 않아서 싫음..
20일 전
익인10
커바커
20일 전
익인12
짬지랑 똥꼬 닦아야되는데 어떻게 같이 씻어
20일 전
익인16
222222ㄹㅇ 띠옹
20일 전
익인18
그래서 난 먼저 내보내고 마저 닦음
20일 전
익인19
우린 그런거 상관없오함 ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인33
같이 동시에 닦음 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ서로 웃르면서
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인12
안궁금해 나한테 말하지마🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
20일 전
익인72
뭔댓이길래..개읗겨ㅠ
20일 전
익인154
무러ㅏ햤엌ㅋㅌㅌㅌㅌ
19일 전
익인248
서로 똥꼬 박박 닦아준다고 했었움....
19일 전
익인154
248에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨

19일 전
익인236
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응 개웃기네
19일 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
19일 전

익인13
나는 같이 나갓다온경우엔 같이 씻
난 퇴근 얘는 나 태우러온경우 그런경우 나만

20일 전
익인14
우린 ㄴ
20일 전
익인17
후 서로 등 손 안 닿는 곳 빠닥빠닥 씻으면 올매나 시원한지
20일 전
익인20
전남친이랑은 ㅇㅇ 현남친은 x
20일 전
익인21
물 모자랄 것 같은데
20일 전
익인22
등목만
20일 전
익인23
난 좀 꺼리는편.. 쨈쥐 벅벅벅 못씻는게 불편해성
20일 전
익인136
앜ㅋㅋ 짬G 벅벅이 왤케 웃기짘ㅋㅋ
19일 전
익인24
구석구석 진짜 박박 닦아줌 남친이 씻겨줘서 편해 같이씻으면
20일 전
익인25
가끔
20일 전
익인26
아주 가끔 근데 불편함
20일 전
익인27
같이 씻기도 해
20일 전
익인28
우린 항상 같이해.. 걍 시간적으로 굳이 따로?라는 생각
20일 전
익인29
난 절대 ㄴ..
20일 전
익인29
같이 씻자해도 거절함
20일 전
익인30
아뇨..
20일 전
익인31

20일 전
익인32
웅 서로 등 닦아주고 그랭
20일 전
익인34
난 ㄴㄴ....내가 거절함
20일 전
익인35
난 재밌어서 같이 자주 씻는뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인36
장난치고 재밌어
20일 전
익인37
상황에 따라 다르긴해!
20일 전
익인38
아 난 너무 싫어 서운하다하는데 어쩔수없다 샤워시간이 나만의 시간이라 생각해서
20일 전
익인39
우린 항상 같이 씻음
20일 전
익인40
가끔 같이 씻어야되는상황일땐 같이씻엉! 나는 샤워도 금방금방 빨리하는편이라 딱히 무리는없더라 쨈쥐 그냥 앉아서 벅벅씻고 다씻는데…
20일 전
익인41
가끔
20일 전
익인42
응 서로 똥꼬도 빡빡씻겨줌
20일 전
익인43
애인은 같이 씻고싶어하는데 부끄러워서 내가 절대……
20일 전
익인44
서로 샤워기 쟁탈하느라 난 시름 ㅜ
20일 전
익인45
와 세기의 사랑이다 ㄷㄷ
20일 전
익인46
내 전남친은 내가 같이 씻자도 해도 싫다고 그랬는데 이유가 전여친이랑 같이 자주 씻어서 설렘이 금방 사라졌대 씻는 모습 계속 보니까 목욕탕 아줌마 같았다고
20일 전
익인47
몇번 그런 적 잇긴 한데 난 추워서 시러함 항상 물 맞고잇고 싶어서
20일 전
익인48
진리의 사바사. 연애할때 트름 방구 다 트는 애들 있고 절대 안 트는 애들 있듯이 이것도 사바사야. 괜찮은 애들 있고 상대한테 절대 안 보이고 싶은 애들 있고.
20일 전
익인50
20대 초반에는 ㅇㅇ
20일 전
익인51
관계하고... 어쩌다 한번씩...?? 그거말곤 개인으로 씻는디
20일 전
익인52
와……..
20일 전
익인53
가끔
20일 전
익인53
박박 씻어야 하는 상황이면 무조건 따로 씻구 그냥 가볍게 씻고 싶은 날에ㅇㅇ 좀 신경써서 씻어야 하는 부위는 잠깐 뒤돌아 있으라고 한 다음에 안 보는 사이에 호다닥 씻어ㅋㅋ
20일 전
익인54
ㄴㄴ결혼했는데도 절대 시름
20일 전
익인55
웅 우린 같이 씻어
이제 같이 안 씻으려하면 서운해함ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 벅벅 닦으려고 남친 먼저 내보냄

20일 전
익인56
아닝....2년 사귀면서 한두번...?
20일 전
익인58
모쏠익은..그저 신기해하고 갑니다..
20일 전
익인62
22나진짜상상이안감ㅜ
20일 전
익인76
모솔익은 상상도 안되고
괜히 부끄러워 죽음 ㅋㅋㅋ

20일 전
익인82
44...
19일 전
익인107
모쏠 아닌데도 신기해..
19일 전
익인150
19일 전
익인244
66 모쏠익 경악을 금치 못함 커플의 세계는 그런거구나
19일 전

익인59
난 아니
20일 전
익인60
가끔?
20일 전
익인61
난 남자친구랑 같이 안 씻는 이유가 수압이랑 물 온도 취향이 너무 다름... 난 수압 세고 미지근한 물 좋아하는데 남자친규는 수압도 약하고 따뜻한 물 좋아해서 내가 덥고 답답하드라
20일 전
익인147
와 나듀 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 씻다가 샤워기 건네주면 너무 뜨겁다고 질색팔색하더랔ㅋㅋㅋㅋ 번거로워…….
19일 전
익인64
남친이 같이 씻자고 하는데 난 아직은 부끄러움ㅜ
20일 전
익인65
짱좋아..... 너무 좋아
20일 전
익인66
가끔 반신욕하고 같이 씻는당
20일 전
익인67
너무 조음
20일 전
익인69
따로 씻고 싶은데 자꾸 뒤에 들러붙어서 같이 들어옴….
20일 전
익인69
그래서 씻겨주고 먼저 내보낸다 약간 육아하는 기분이야 …
20일 전
익인70
여친이랑 항상 같이 씻음 서로 씻겨 주기도 해 장난도 치고
20일 전
익인71
관계하고나서는 그렇게까지 뻑벅 안씻어도 되니까..
20일 전
익인75
22... 전에는 빡빡 씻어야하니 각자....
20일 전
익인230
와 배워갑니다 전혀몰랏네
19일 전
익인244
와 모쏠익 따봉날리고 갑니다..
19일 전
익인73
연애 초반에는 그랬던듯..시간 단축되고ㅠ좋아
20일 전
익인74
연애하다보면 같이 씻어도 아무렇지않음 나도 모쏠시절엔 진~짜 문화충격이었는데 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인77
가끔
20일 전
익인78
아니
19일 전
익인79
진짜 가끔
19일 전
익인80
Yes 매번은 아니어도
19일 전
익인81
절대 아니... 5년짼데 서로 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인83
ㅇㅇ 걍 같이 씻음
19일 전
익인84
ㄴㄴㄴ 안 씻어 굳이 왜 같이 씻고 싶어하는지도 모르겠어 ㅠ
19일 전
익인86
ㅇㅇ....근데 난 안좋아해....ㅜ
19일 전
익인87
가끔? 근데 로맨틱 분위기 절대 아니고 먼저 빨리 씻고 싶을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인88
사바사임
19일 전
익인89
난 절대...... 개싫어
19일 전
익인90
웅 좋은데!
19일 전
익인91

19일 전
익인92
ㄴㄴ
19일 전
익인93
같이씻
19일 전
익인94
가끔???
19일 전
익인95
...?
19일 전
익인96
가끔
19일 전
익인97
몇번 같이 씻었는데 물도 노나써야대고 안하게 됨ㅋㅋ 해보면 앎..
19일 전
익인98
난 너무 부끄러울 거 같음 모쏠이지만ㅎ
19일 전
익인99
나는 그러고 싶은데 사겼던 사람들 반응은 반반이었음
19일 전
익인100
같이 씻다가 먼저 나가면 부끄러워서 못한 부분들 벅벅 씻음
19일 전
익인101
내남친은 같이 씻다가 갑자기 내 앞에서 변기에 앉아서 소변도 보더라…^^
19일 전
익인102
헐 난 연애 8번 했는데 다 같이 씻었음 같이 안 씻는 경우도 있구나…
19일 전
익인102
근데 막 자주 그러는 건 아니고 어쩌다 진짜 한번
19일 전
익인103
가끔ㅎㅎㅎㅎ
19일 전
익인104
빡빡 딲아야 되면 싫은데 가볍게 샤워 정도는 ㄱㅊ
19일 전
익인105
매번 같이 씻눈뎅 재밌음
19일 전
익인106
거의 맨날 ...
19일 전
익인108
웅 조아
19일 전
익인109
난 안 그래
19일 전
익인110
남친이 한 10번 말하면 1번 같이해줌
19일 전
익인111
웅 같이 씻는데
19일 전
익인112
종종?
19일 전
익인113
모쏠 기절…. 내미래의 남친이나 남편도 누군가랑씻었겠구나………………흙
19일 전
익인114
19일 전
익인122
아..그러네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫핫
19일 전
익인115
웅 맨날 같이 씻우! 남친이 항상 머리감겨줘서 넘 편하다 ......
19일 전
익인116
어쩌다 한번씩 하긴하는데 남친 먼저 내보내고 마저 벅벅 씻고나가
19일 전
익인117
모솔인데 남편이랑만 가능하겠음..
19일 전
익인118
ㄴㄴ 다 떠나서 개불편함 샤워기도 하나고 샤워부스 좁고
19일 전
익인119
우린 대실하면 항상 같이 씻음... 그냥 서로 물뿌랴주고 등 씻어주고 그러는디
19일 전
익인120

19일 전
익인121
우리도 같이씻음
19일 전
익인123
대박 난 매번 거절했어
19일 전
익인124
우린 같이 안씻으면 화난거임ㅋㅋㅋㅋㅋ5년째 매일 같이 씻는중..
19일 전
익인226
우왕..
19일 전
익인125

19일 전
익인125
시간단축
19일 전
익인197
19일 전
익인126
남편이랑 연애때부터 쭉 같이 씻어 난! 내가 머리 감는동안 남편은 양치 세수하고 반대로 바꿔서 하고 몸씻을때 서로 등 밀어주고 루틴이 있음ㅋㅋㅋ재밌고 좋은뎅
19일 전
익인127
친구하고도 같이 안 씻어서 상상이 안감
19일 전
익인128
난 머리 다 젖은 내 모습 꼴보기 싫던데ㅋㅋㅋㅋㅋ.. 신기허네
19일 전
익인161
19일 전
익인191
19일 전
익인129
근데 같이 씻으면서 뭐 그런것도해…? 아니지? 나 모솔이야
19일 전
익인130
화장실에서 ….해
19일 전
익인182
ㄴㄴ...
19일 전
익인131
익명이라 하는 말이지만 유난이다 싶음
19일 전
익인150
22...
19일 전
익인157
19일 전
익인171
19일 전
익인241
19일 전
익인132
ㄴㄴ
19일 전
익인133
근데 남자들은 원래 같이 샤워하는거 좋아하나
만나는 애들마다 하자던데
난 싫어서 거절했지만

19일 전
익인134
웅 어느순간부터 무조건 같이씻음 생리할 땐 빼고
19일 전
익인135
아니?;
19일 전
익인137
같이씻음
19일 전
익인138
근데 우리는 진짜 웃긴게 같이 들어가서 씻고 되게 냉정하게 먼저 씻은사람 닦고 나오기 그리고 화장실 문 열어버리기
19일 전
익인155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도
19일 전
익인175
우리돜ㅋㅋ
19일 전
익인213
우리더 ㅋㅋㅋ 항상 내가 늦게 씻어서 남친 나가면 그때 잼지떵꺼 빡빡 씻는데
19일 전
익인139
우린 같이하지는 않는데 내가 하고있으면 남친이 구경함
19일 전
익인212
으아아?
19일 전
익인140
와 뭔가 신기하다
19일 전
익인141
굳이 그 좁은 곳에서… 화장실 넓으면 몰라도 좁으면 ㄹㅇ찝찝하고 불편함
19일 전
익인142
반동거하다시피 하는데 일주일에 3~4번 같이 씻는듯
19일 전
익인143
맨날 같이 씻음
19일 전
익인144
그럼 샤워시켜준다고 샤워볼 들고 기다리고 있음ㅋㅋ
19일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
19일 전
익인64
씻는데 뭐가 드러움
19일 전
익인196
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ그러게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 ㄹㅇ 걍 커플들 성향 차이인거 같은데 본인한테 강요만 안하면 됐지 이상하고 말고 할게 있나 몇몇 댓글들 유난 엄청나네
19일 전
익인146
응 같이 씻고 내가 피곤하면 남친이 씻겨줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구석구석 중요부위도
19일 전
익인218
똥꼬도...?
19일 전
익인146
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 구석구석 다
19일 전
익인233
이댓글보고 구역질함
19일 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘리
19일 전
익인244
146에게
대단하다 결혼해.. 모쏠익

19일 전
익인146
244에게
나도 예전에는 상상도 못했는데 연애하니까 자연스럽게 하게 되더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거부감 느끼는것도 인정

19일 전
익인148
ㅇㅇ 머리감기 귀찮아서 감겨달라함... 힘이 세서 그런가 개시원해
19일 전
익인149
엥....항상 같이 씻었는데 그게 뭐가 어때서?
19일 전
익인151

19일 전
익인152
술 먹고 가끔 같이 씻어 일년에 두 번 정도....?
19일 전
익인153
딱 한번 같이 씻고 그 뒤로 불편해서 안씻음
19일 전
익인156
왜? 싫으면 말면 됨
19일 전
익인158
놀랄건 뭐지?
19일 전
익인159
못해ㅠ 쨈쨈이 벌려서 벅벅 씩어야하는데..
19일 전
익인160
한 번도 같이 안 씻어 봄
19일 전
익인162
우린 같이있을땐 같이씻음
19일 전
익인163
ㅇㅇㅇ 린스인척 샴푸뿌림 ㅇㅇㅇ
19일 전
익인166
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인163
무한샴푸!!!!
19일 전
익인164
어쩌다 한번?
19일 전
익인165
어우 노노 불편해서 안함
19일 전
익인167
여친이랑 모텔이나 호텔 욕조있는 곳 가면 같이 씻음 ㅎㅎ 서있으면 내가 바디워시랑 샴푸도 해주고 구석구석 씻겨주는데 너무 좋던데 사랑 +
19일 전
익인168
등 벅벅 밀어주는거 개시원
19일 전
익인169
씻더라고 난 못씻음 ㄷㄷ
19일 전
익인170
등드름있어서 안됨
19일 전
익인172
ㅇㅇ 뭐 어때.. 이미 벗은몸 오천번 봤는데;
19일 전
익인173
같이 씻는게 더 빨리 끝나서 좋았오
19일 전
익인174
오우 ㄴㄴㄴㄴㄴ부끄러웤ㅋㅋㅋ
19일 전
익인176
아 ㅋㅋㅋㅋ 몇몇댓글 안궁금한 tmi 뿌리는거 개싫다 ㅎ...
19일 전
익인190
ㄹㅇ
19일 전
익인177
난 시러 근데 같이 씻을때 사타구니도 씻고 엉덩이도 씻어?
19일 전
익인178
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낭만잇게 씻진않고 진짜 서로 벅벅벅 박박박 씻고 등닦아주고 나옴
19일 전
익인179
섹스하는 건 괜찮은데 같이 씻는 게 경악인 거임?
19일 전
익인180
등 씻어주는척하면서 빵댕이 만지는거지
19일 전
익인39
아 진짜 나도 그랬어서 보자마자 터졌네ㅋㅋ 이게 묘미지
19일 전
익인181
ㅇㅇ 씻고 씻다가도 뭐 ㅎ…그렇즤
19일 전
익인183
ㄴㄴ 난 반식욕만 같이하고 샤워는 ㄴㄴ
19일 전
익인184
기분에 따라 다른데 초반엔 자주 같이 씻다가 최근에는 걍 갠플ㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인185
노노 시간 없거나 그런 경우 아니면 무조건 혼자
19일 전
익인186
ㅇㅇ
19일 전
익인187
가끔
19일 전
익인188
가끔,,,,거의 안 그러는게 물온도가 다름,,
19일 전
익인189
가아끔,,,,,
19일 전
익인192
ㄴㄴ난 연애초반에 같이 씻는건 무조건 결혼하는 사람이랑만 한다고 말해놓고 시작함
19일 전
익인193
같이씻는디
19일 전
익인194
씻어봤는데 불편함
거시기 씻는게 불편해

19일 전
익인195
ㄴㄴ
19일 전
익인198
난 여태껏 같이 씻은적 딱 한번? 같이 씻기 싫던데
19일 전
익인199
같이 씻을 때 있어! 뭔가 놀면서 씻는 기분이라 재미져
19일 전
익인200
ㅇㅇ
19일 전
익인201
ㅇㅇ
19일 전
익인202
같이 씻으면 잼씀
19일 전
익인203
3년 3년 2년 만나면서 한번도 안그래봤는데 내가 소수였구나..? 댓글 너무 신기하다
19일 전
익인204
물온도가 달라서 같이 못해,,,,
19일 전
익인205
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집에서만.. 우리집 화장실이 넓어서
19일 전
익인206
오우 ..
19일 전
익인207
오우..
19일 전
익인208
전혀 안 로맨틱할거같음 난 전투적으로 씻어서
19일 전
익인208
남친 씻는건 구경할때 있음
19일 전
익인209
가끔 씻기귀찮으면..
19일 전
익인210
오.. 같이 씻어...?!!!!!!!!!!!
사바사 같음 우린 ㄴㄴ

19일 전
익인211
와우... ㅋㅋㅋ
19일 전
익인214
ㄴㄴ 난 안함......
댓글들 tmi 오진다 내남친 진짜 웃기지않냐하는데 하나도 안웃긴 썰 풀어주는 느낌임

19일 전
익인215
아 난 싫어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤워하면서 멍때리기 해야한단 말임....
19일 전
익인216
걍 같이 씻으면서 이야기하는정도? ㄹㅇ
19일 전
익인217
남친 앞에서 똥꼬도 벌려서 벅벅 닦고 소중이에 하얗게 낀거 있나 없나 보면서 닦고 그러는 거야...?
19일 전
익인218
근디 똥꼬 어떻기 벌려서 씻음? 한 손으로 엉덩이를 벌리는 거야??
19일 전
익인217
개오줌 싸듯이 벽에다가 다리 올려서 다리 최대한 벌린 다음에 빨래해버리기
19일 전
익인218
빨래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물로만?
19일 전
익인217
옹옹
19일 전
익인219
ㅇㅇ 6년차라 노골적으로 박박 닦음 남친도 ㅋㅋ
19일 전
익인220
난 싫지만 하는 사람들이 이상하진 않음
19일 전
익인221
그때그때 따라 달라 따로씻을때도있고 같이씻을때도있고
19일 전
익인222
칠년째 같이씻는데 매번 남친이 나 씻겨줘서 그게 일상이됨 ㅋㅋ 내가 목욕시중을 들거라~ 이러면 남친이 예~~ 이러고 와서 굽신굽신 씻겨주고 나먼저 홀랑 씻고 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 인형 빨래하듯 대충 씻길때도잇음
19일 전
익인226
ㅋㅋㅋㅋ재미따
19일 전
익인223
응 대실하면 !!
19일 전
익인224
그때그때다른듯
19일 전
익인225
발가벗고 그 짓도 하는데 같이 씻는걸 못할 이유가 없는데
19일 전
익인227
왕.. 나는 남친이 같이 씻는거 불편해서 싫어함ㅜ
19일 전
익인228
매번은 아니지만 가끔..?
19일 전
익인229
모솔들댓글에서 화많이났네
19일 전
익인232
근데 댓글 보고 궁금한게 결혼해도 같이씻나..?
19일 전
익인234
뭔가 같이 씻는다니 새삼 충격적이긴하다…
19일 전
익인235
웅 같이 씻겨주는데
19일 전
익인237
ㅋㅋㅋ나 전남친이랑 같이있을땐 매번 같이있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 중요부위 씻을땐 알아서 눈치껏 좀 뒤돌아 있거나 상대방 머리 샴푸질한다고 못볼떄 얼른함ㅋㅋㅋ
19일 전
익인238
와 2년차인데 절대 싫어 난
19일 전
익인239
걍 샴푸할때 옆에서 양치 세수하고.. 남편이랑 서로 등밀어주고 그러지 머.. 유난일거있나..
19일 전
익인240
오우 절대 노노
근데...... 댓글에 성적인 TMI 하지 말자
마방감 아님?? 지금도 댓글 몇 개 마방감 보이는데

19일 전
익인242
연애안해봤냐 니가 싫으면 안해도 되고 무조건적이진 않음
19일 전
익인243
난 ㄴㄴ.... 오ㅑ 같이 씻는건지 모르겠어 실제로 같이 씻어보면 로맨틱이 아니라 그냥 공중목욕탕 남자랑 같이 쓰는 느낌임 난 나혼자 쾌적하게 씻고싶어
19일 전
익인245
지금까지 사귀면서 2번 정도?
근데 나는 같이 씻고 싶은데(같이 있는게 너무 좋아서) 근데 남친은 시간 많이 걸린다고 거절
샤워기는 1개라서 번갈아 행궈야하고
둘이 들어가긴 좀 좁아서불편할껄

19일 전
익인246
우린 그냥 샤워기 번갈아가면서 등돌려서 씻는데ㅋㅋㅋ 같이 씻는게 뭘 상상하는 건데...? 그냥 대중목욕탕 느낌임
19일 전
익인179
뭘 상상하는 거면 또 어때
16일 전
익인247
하고 나서 걍 같이 씻는게 편하잖어...
19일 전
익인249
한명 떵싸고 한명 씻어도 시간절약됨
19일 전
익인250
초반엔 같이 씻다가 나중엔 걍 따로.. 근데 급하게 퇴실할때 꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인251
마방 왜안가냐
19일 전