모바일 (밤모드 이용시)

나는 카톡 싫은데 카톡으로만 받아봤다...

익인1
먼저 받아봤냐고 물어봐줘야 하는거 아니야?🥹
20일 전
익인2
카톡 디엠..
20일 전
익인3
만나서 말하다가.. 고백도 아니고 걍 흐지부지 ㅋㅋㅋ 우리 사귀는건가? 했더니 사귀고 있는거 아녔어? 이래섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 엥?상태로 시작함
20일 전
기념일은 언제로 하기로 했엌ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
내가 저거 물어본날로 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인4
그냥 썸타다가 자연스럽게...?
20일 전
익인5
카페에서 우리 무슨사이같아? 만나볼래?
20일 전
익인6
요즘은 우리 사귀자 이런 식으로 하는 게 아니라 썸 타다가 자연스럽게 넘어가는 듯 나도 지금 남친이랑 그랬고
20일 전
익인7
고딩때ㅋㅋㅋㅋㅋ새벽까지 전화하다가 받았엇음 하 그때 개설렜었는데
20일 전
익인8
나는 돌직구로 저 쌤 좋아하는데 우리 만나면 안돼요? 이러던데...
20일 전
익인9
1. 사귀자
2. 우리 계속 만날거면 사귈래?
3. 술마시고 뽀갈하면서 시작
4. 우리한번 만나볼래?

20일 전
익인10
덜덜 떨면서 언제부터 좋아했는지 얼마나 좋아하는지 엄청 장황하게 말하던 사람 있었는데 개귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 말곤 거의 나 너 좋아 넌 어때? 우리 만나볼래? 이랬덤듯
20일 전
익인11
전날 밤엔가 급하게 내일 잠깐 만나자고 해서 카페에서 만났더니 고백함
20일 전
익인12
데이트하고 집에가는길에!
20일 전
익인13
다들 부러움
나는 내가 했었는데

20일 전
익인14
얼굴만 아는 사이라 그랬나 나랑 걔의 공통된 친구가 대신 말해주던데
20일 전
익인15
카톡으로 자기 어떻게 생각하냐구
20일 전
익인16
바닷가 걸으면서..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2647 1:2535515 5
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ229 09.12 14:4070433 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면208 09.12 14:2070043 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121614 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814639 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..