모바일 (밤모드 이용시)
KIA에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

김상훈 욕하면 김상훈만 욕한다고 캡처해 가고 팬이 불안해 하면 남편 감옥 보낸 옥바라지 카페 회원 같다고 하고 뭐 어쩌라고? 내가 김상훈이야? 아니면 내가 김상훈 데려다씀? 난 한결같이 심재학 나가라고 주장하던 팬인데 뭐라고 떠들던 알 바 아님

익인1
두번째줄 실제 쓴 표현이야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㅇㅇ 댓글로 그러던데ㅋㅋㅋ 개웃김
20일 전
익인1
우리와 구단은 남인뎁쇼 다 욕하고 있는데 왜 우리가 기혼자가 됐으며 갑분 옥바라지는 뭔
20일 전
익인2
옥바라지 카페 회원 얘기도 나왔어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
20일 전
익인2
내가 왜????????? 기분 드럽네 진짜
20일 전
익인4
난 큰방도 안가서 아무생각도 없음 우리가 어그로성 글 쓰면 누구보다 우리끼리 그만하라고 댓 달리니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ 옥바라지는 좀 웃긴데 여기 지금 구단 일처리때매 화난사람들밖에 없는데ㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
아 그냥 좀 가만히 있음 안되냐?
20일 전
익인5
좋은 일도 아니고 조심하자는 건데 하..독방 혼자쓰나
20일 전
니나 가만히 있어 뭔 글을 써도 다 조롱하는데 그럼 다같이 독방 비우고 아예 글을 쓰지를 마셈
20일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋ 그래 니 맘대로 해라 지만 쿨내 오지는 척
20일 전
쿨내는 무슨 니가 남 눈치 보는거지 내가 김상훈 쉴드치라고 함?
20일 전
익인6
보고 일러바쳐서... 다같이 화나는 일도 있네 잠이나 자야겠다ㅎㅎ
20일 전
익인8
아 근데 옥바라지는 진짜 웃기다 상상도 못한 워딩
20일 전
익인9
솔직히 인정.. 독방 음침하게 들어와서 본게 누군데 ㅋ 독방에서 이런말도 못함? 진짜 개짜증나네 안그래도 빡치는데 가지가지한다 에휴
20일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 들 하신다
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2645 1:2534057 5
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ229 09.12 14:4069185 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면205 09.12 14:2068665 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121512 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814607 0