모바일 (밤모드 이용시)

코치로 엔트리 등록만되면 출입가능함

근데 엔트리 아니어서 문제임

딱 이거같고 뭔 오픈북이네 꼼수네는 오바싸는거같음

그리고 팬들이 그사람 나가라고 하는것도 꼬리자르기 안같고 걍 그사람 싫어서 나가라고 하는거같음

감독 경질 외치는것처럼 ㅇㅇ

지금 왜 비꼬으면서 까플열린 이유를 모르겠음

여기서 비꽈봤자 보는건 팬들일텐데 그냥 팬들 보라고 욕하는거같음

이상 무지아닌 타팬 소신발언임다

ㄹㅇ 무지아님 오늘 선발라인업도 모름 우리팀이랑 하는거아니면 광주 경기 잘안봐봄

글쓴신판   글쓴이가 고정함
나랑 의견안맞아서 욕해도 좋음 대댓도 안달거고 반응도 안할거임 그냥 외치고싶은말 외침
20일 전
글쓴신판   글쓴이가 고정함
나랑 의견안맞아서 욕해도 좋음 대댓도 안달거고 반응도 안할거임 그냥 외치고싶은말 외침
20일 전
신판1
본문 동의함.... 나도 인증가능한 타팬임
20일 전
신판2
꼼수는 맞지...
20일 전
신판2
규정을 어겼는데 꼼수가 아니래 ㅋㅋ 뭐라는 거임 진짜
20일 전
신판3
나도 본문 동의 타팬 인증 가능함ㅇㅇㅇ
20일 전
신판5
어떤 꼼수를 썼는지는 모르지 ㅎㅎ
20일 전
신판6
꼼수가 아니라고?? 나는 ㄹㅇ 모르겠다
20일 전
신판6
여기에 열안받는게 이상한거임 팬죄없인건 맞지만
20일 전
신판6
이 글 팬들도 싫어하겠다 굳이 나서서 꼼수 오바싼다 쉴드치는데
20일 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 코치로 엔트리 등록한 게 꼼수라고; 개웃기네 진짜ㅜㅜ 가만히 있으면 반은 간다^^
20일 전
신판15
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 코미디 찍냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나부터 열까지 꼼수구만
20일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판9
등록안된 전분원이 덕아웃에 상주해있는건 꼼수맞아요🙏
20일 전
신판9
다른 9개구단은 바보구나
20일 전
신판10
꼼수 맞는데?
20일 전
신판11
엔트리에 없는 전력분석원이 덕아웃에서 하는게 꼼수아냐...?
20일 전
신판12
이게 오픈북이랑 꼼수가 아니면 뭐란 말이야...??
20일 전
신판12
규정에 어긋나서 퇴장까지 당했는데 대체 뭐임?
20일 전
신판8
그냥 이 악물고 쉴드치고 싶으시대요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기아 팬 아닌 거 인증 좀 ㅠ
20일 전
신판32
야구는 원래 오픈북인데
19일 전
신판13
꼼수가 아니면 대체 뭐임?
20일 전
신판16
음 근데 그게 규정에 어긋난 이유가 있지 않을까
20일 전
신판17
지금 상황에서 나가라고 하면 꼬리 자르기 맞는 거 아님? 혼자 독단적으로 한 일이냐고 백번 말함
20일 전
신판18
다른 9개구단이 피해본건 확실하니까?
20일 전
신판8
생각을 하고 말을 하자 ㅇㅋ?
20일 전
신판19
규정을 왜 만들었는지를 생각하면 답 바로 나오지 않나? 다른 구단은 바보라서 안 한 게 아님
20일 전
신판20
전력분석코치로 등록하면 있을수있다고 했으니... 전자기기나 그런건 기다리면 나오지 않을까 이렇게 난리가 낫는데 크보에서 뭐라도 하겠지 뭐
20일 전
신판22
난 기아팬들 반응 보면 원래도 무능하다고 욕먹던 사람인데 기아쪽에 연줄 있어서 슬쩍 코치 등록 안해놓고 대신 덕아웃에는 들여놓고(?) 그런거같단 생각은 든다 근데 욕먹어도 할말없는..
20일 전
신판23
꼼수는 맞지 않음?
20일 전
신판24
이게 꼼수가 아니면 대체 뭐가 꼼순데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판25
이미 규정에 어긋난 일이 있었고 그 후 조치가 타구단팬들이 보기 미심쩍다 느끼는건데 충분히 꼼수라고 볼 수있지 않아? 그걸 꼼수라고 생각하지 않는 이유가 뭐지?
20일 전
신판26
팬들 보라고 욕하는거같음 >> 이게 확대해석 아님?ㅜㅜ 그럼 그동안 구단이 잘못한거나 징계나 이런거 올라오면 다들 팬들 기분 나쁘라고 올린거겠니?
20일 전
신판27
원래 싫어했어ㅛ다고 나가라고 하는거는 이해하는데 지금 큰방에서 할말은 아님 어쩌라고임 완전
20일 전
신판28
진짜 타팬맞음?
20일 전
신판29
속편해서 좋겠다 저게 어떻게 꼼수가 아니니
20일 전
글쓴신판
아진짜 타팬맞는데 증명할 방법이 없네.. 증명할라면 우리팀 까야하자나.. 그건시러.. 기아달글 안달린거나 그런건 인증할수있을듯
20일 전
글쓴신판
이것도 아니라고하면 할말없는데 난 갸팬 아니라서 거기서 달글 한번도 안달려봄 (달글달리면 댓글창에 무지nn으로 댓글ㅋ스기 이렇게뜸)
20일 전
글쓴신판
아 이렇게 하는거구나 기아방에 글쓴거 없는거 인증
20일 전
신판30
타팬 인증좀
20일 전
신판31
욕 먹이려고 일부러 이러는거임?
20일 전