모바일 (밤모드 이용시)
T1에 게시된 글이에요   새 글 
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
올해 광고나 굿즈 컨셉 과연 어디까지 갈 수 있을까 상큼 청량 컨셉 있는대로 입안에 부어주고 있는 느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
진심 다들 안지친게 다행일정도로 뭔가가 계속 나옴 저건 언제찍었데 싶을게 심지어 현준이 머리 색이 노랑이면 ewc전에 찍은건데 그전에 찍고 스프링 준우승에 ewc 우승까지 했음 ㅋㅋㅋㅋ 진심 열심히 산다 우리 선수들
20일 전
아 그러네 저거 다 찍으면서도 스프링 준우승 ewc 우승한 거잖아 대단하다 티원
20일 전
익인1
진심 ewc끝나고 휴가가 없었어서 그 주 경기까지 정신없이 하고 쫌 쉬었다고 했는데 지금 쏟아져 나오는것들 보면 그럴만도 한듯 ㅋㅋㅋㅋ
삼성 오디세이? 저 립, 중간에 명가 다큐, 날아오르다 영화도 나오고 , 시즌그리팅 촬영에 더 나올게 있을까한데 ㄱ메속 나옴 ㅋㅋㅋㅋ 일단 생각나는건 이정도인데 그 중간에 디도스도 있었고 그와중에 결승 올라줘서 준우승도 하고 사우디 가서 우승도 해주고

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2642 1:2533382 4
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ227 09.12 14:4068435 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면205 09.12 14:2068079 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121456 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814606 0