모바일 (밤모드 이용시)

팀장한테 내가 빡쳤는데 왜 내눈치 안보냐고 뭐라 하던데?

지 기분나쁜거 티 팍팍내면서 뭐라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팀장은 신입 그만둘까봐 미안하다고 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중소기업이라 사람 뽑기 힘들어서 신입 눈치보면서 팀장이 회사다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 요즘 그 신입 보는 맛으로 회사다님

익인1
개꿀잼이겠다
2개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍개우끼다 왜 자기 눈치 안보녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 회사 다닐 맛 나겠다 아
2개월 전
익인3
와 근데 쓰니 지역 어디길래 중소여서 사람 뽑기 힘들다는 거야? 우린 중소 60명씩 지원하던데 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2. 신입이 일을 잘함
3. 가성비 좋은 신입이라 팀장이 눈치보는듯

2개월 전
익인4
ㄹㅈㄷ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기엔 재밌겠다
2개월 전
근데 내 부사수인데 난 그래서 안깝쳐
2개월 전
익인5
오 신입이 일을 엄청잘하나봐 그정도면
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋ패기 미쳤다..우리회사도 그런 신입 필요해 진짜 요즘 너무 빡쳐서 임원진 올때마다 개똥씹은 표정됨
2개월 전
익인7
일을 얼마나 잘하면 그렇게 되는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
신입이 일 잘하면 팀장이 눈치까지 본다니
이건 있을수 없는 일인데

2개월 전
중소고 일 잘하는 신입뽑기 힘든 직무야 내 직무가. 회사가 메리트가 없는 회사라 지원자 많이 없음
2개월 전
익인9
엥 신입이 팀장한테 저런다고?? 뭔 드라마같네 ㅋㅋ
2개월 전
익인10
스껄ㄷㄷ
2개월 전
익인11
혹시 낙하해서 온 아이는 아닐까?
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562352 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다726 10.28 12:5380483 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042848 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5845024 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2232868 0