모바일 (밤모드 이용시)

김상훈이랑 분석한것처럼

허허

충격이다

미쳤네

아주 난리를 쳐놓고 트위터랑 다른 척을 하네

신판1
ㄹㅇㅋㅋㅋ
20일 전
신판2
ㄹㅇ 여기도 똑같음
20일 전
신판3
03년생이 77년생보고 형이랜다 허허 얼마나 열려있는거임
20일 전
신판7
아 이거개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판13
허허가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판4
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판5
아 본문 반응 왜케 웃기지
20일 전
신판5
진짜 아방수 같음
20일 전
신판6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판8
김상훈이 도영이를 낳아도 될 나이인데 도영이는 현종이한테도 형이라고 못할텐데…ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판9
아까보고 다들 진심인가? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판10
내말이 ㅋㅋㅋ
20일 전
신판11
ㄹㅇㅋㅋ
20일 전
신판12
ㄹㅇ 김도영 드디어 걸릴 게 걸렸네!!!!<<<이거 아니묘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판14
ㅋㅋ 77년생한테 형 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎ 03이
20일 전
신판15
아부지뻘 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
20일 전
신판14
26살 차이 형........ ㅋㅋ
20일 전
신판15
아 반응 개웃김 ㅠㅠ
20일 전
신판16
그 글 아직도 남아있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판16
까이는거 뭐 어쩔수없잖아 이러던데 진짜 야구판 갸웃김 ㅇㅋㅌㅌ
20일 전
신판17
ㄹㅇ
20일 전
신판18
이범호도 김상훈 형이라고 안부를꺼같은디
20일 전
신판19
뭐 그러면서 까이는건 어쩔 수 없지 뭐 이러고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판20
아진짜개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판13
근데 03한테 77년생이면 아버지뻘 아님?
20일 전
신판21
아이거개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판23
형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판24
03이 77한테 그러면 진짜 아버지한테 형이라 하는 수준 아닌가?ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판25
나 나무위키까지 찾아와서 저 글에 77년생이라고 댓글달았잖아..
타팀팬인데 무지냐고 의심받을까봐 떨면서 댓씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

20일 전
신판12
내동생이 01인데 엄마가 74년생이심 아들뻘 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 그럼 저 분 말고 형이라 부르는 사람은 잘 등록돼있는데 저러는거야?
20일 전
신판27
도영이 성격에 그러겠냐고욬ㅋㅋㅋㅋ댕웃기네
20일 전
신판28
나 글 쭉 보다가 이거 보고 이마 짚..... 온갖 내려치기 다 하던데 잉 ㅜ
20일 전