모바일 (밤모드 이용시)

타팀 파묘하면서 까지 흐리고 싶나

신판1
누가... 흐렸죠?
20일 전
신판1
아무도 흐리지 않고 잘못된 정보를 정정하고 새로운 정보를 가져오고 있을 뿐임
20일 전
신판2
파묘한게 기아팬이래? 실명제임?
20일 전
신판3
타팀도 잘못했잖아?
20일 전
신판4
누가 안 잘못했다고 했지..?
20일 전
신판5
다들 즐기는 거 아니었음? 뭘 따지고있음
20일 전
신판6
다시 처음으로 돌아가보자 그래~
20일 전
신판7
걍 기아도 잘못이고 한화도 잘못인 거 아녀?
20일 전
신판9
맞아 기아잘못
20일 전
신판10
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸역꾸역 한화 머리채잡기 개웃김
20일 전
신판11
파묘한 게 갸팬임...? 처음 한화 캡본은 한화 팬코인지 하는 트텨 계정이었음
20일 전
신판12
기아 한화 엘지 다 잘못했네~ 왜 그랬누 ㅋㅋ
20일 전
신판13
맞어
20일 전
신판14
잘못아니라고 한 글 가져와줘
20일 전
신판15
기아 잘못 맞음
파묘는 왜 잘못인지 모르겠어

20일 전
신판16
타팀은 잘못안했냐ㅋㅋㅋㅋ 그거 찾는 게 논점흐리긴가
20일 전
신판17
기아 한화 엘지 잘못한거맞지 ㅋㅋㅋ 파묘되어서 억울한 팀팬인거임?
20일 전
신판17
나는 나만아니면돼~ 마인드긴한데
파묘가 왜 흐리기임 ㅋㅋㅋㅋ

20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
신판22
워워~ ㅋㅋ
20일 전
신판19
이제 누가 흐리죠?
20일 전
신판20
다 정리된 플에 그냥 너가 미꾸라지처럼 다시 흐려놓고 싶어하는거 같은데 그냥 크보 입장 기다리면 될 일 같으요
20일 전
신판21
파묘될 것 같아서 아쉬운가봐?
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3835033 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:315667 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:358302 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113366 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..47 09.12 21:015785 0