모바일 (밤모드 이용시)

자기 친구들이랑 맨날 싸우면 항상 우리 단톡방에 너무 슬프다고 카톡내용들이랑 캡쳐해서 울고있다고 올려 ㅠ

이번엔 손절한 친구랑 1년전에 만난 전남친이랑 술먹은 스토리보고 뒤에서 그 손절한 친구 욕하고 다니다가 그 친구 귀에 들려서 걔가 내 친구한테 뒤에서 내 욕 하고 다니지말라고 왜 사람 헛소문 퍼트리냐고 카톡받은거 올려서 너무 배신감들어서 눈물이 안멈춘다고하길래

첨엔 공감해주다가 손절한 친구랑 헤어진 남친이 뭘 어떻게하던 신경 덜써보자고 하는데 계속 눈물난다고해서 솔직히 울일아님 ㅠ 이렇게 보내니까 답장없어

내가 잘못말한걸까

익인1
첨부터 너를 감쓰취급했잖아
20일 전
익인2
그 친구 입장에서는 잘못말한거지
20일 전
익인3
멀어지는 것도 좋을듯 자기가 뒷담까다 걸린 걸 뭘 잘했다고 동네방네 떠드는 건지도 이해 안가고 뭔 슬플 때마다 와서 운다는게 그냥 감정쓰레기통으로 보는 듯
20일 전
익인4
걔가 울고 말고는 걔 자신의 사정이지 걔한테는 울 일이었을수도 있음 타인이 그건 울 일 아님이라고 말하는건 이상함 근데 그걸 꼭 쓰니네한테 다 말해주고 감정을 쏟아내고 징징거리는게 바람직하진 않음 쓰니는 그냥 니가 우리한테 와서 이러는거 싫다 또는 나는 듣기 싫으니까 다른 톡방 파서 말해라 또는 답장을 아예 안하거나했으면 제일 깔끔했을듯... 공감이 안되는 일에 공감을 애초에 해주면 안됨
20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2646 1:2534860 5
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ229 09.12 14:4069753 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면205 09.12 14:2069362 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121553 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814637 0