모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 7007l

불펜에 나와서 7k해서 사람들이 다들 기대하는거 같아서 걱정돼 (오바쌈바지만) 걱정과 달리 잘할수도 있지만 매번 잘할수는 없으니깐

올해 뽑은 신인이니깐 ㅠㅠ 잘해주면 너무 고맙지만 ㅠ

또 최근 등판도 많았고 ㅠ

갈맥1
현수한텐 욕은 절대 안함 걍 기대하기보단 당당하게 본인 공 던졌으면 좋겠어ㅠㅠ
20일 전
글쓴갈맥
마쟈마쟈 난 이번경기 볼넷만 안주면 퍼펙트경기라 생각해!! 애초에 현수는 볼넷이랑 삼진 비율이 비슷하다고 할 정도였는데 볼넷만 어니면 다좋댜
20일 전
갈맥1
볼넷도 그냥 그려려니 하고 생각하려구 최근에 너무 무리해서,,🥹 그냥 당당하게 던져줫으면 좋겟다!
20일 전
갈맥2
나도 핸수는 그냥 응원만 하려고 🍀🍀🍀🍀🍀
20일 전
글쓴갈맥
🍀🍀🍀 근데 7k 경기 너무 지려서 기대가 되긴해 하지만 응원만해야지🍀🍀🍀
20일 전
갈맥2
안 도ㅐ,, 사실 나도 조금 기대하고 있기는 한데 절대 삼켜,,, 핸수는 자기 공을 던져 🍀🍀🍀
20일 전
갈맥3
만약에 혹시라도 현수가 못하는 일이 일어난다 -> 현수 올라오게 만든 나xx 잘못이라구 생각
20일 전
갈맥3
어떤 경기 내용이든 응원한다 현수야🍀🍀
20일 전
글쓴갈맥
맞지 나균 이 씹 하 너때문에 올해 선발 빵꾸나고 니 경기 다 패먹고 아오 현수 홧팅🍀🍀🍀 의심하지마를 실천하겟오
20일 전
갈맥4
에이 그래도 팬들 신인은 봐줘 걱정안해도 될듯
20일 전
글쓴갈맥
그치?? 5선발 자리 돌아가면서 못해도 팬들은 그러려니 했으니깐!!
20일 전
갈맥4
신인은 좀 세금도 내고 예쁘게 키우고 싶지만 팀상황이 그냥 정글에 내다 던지고 커보거라하는거라…ㅎ 신인에겐 박수와 응원만 주세요
20일 전
갈맥5
에이 우리가 아무리욕쟁이라도 암때나 욕은안한다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수 ㅍㅇㅌ🍀🍀
20일 전
글쓴갈맥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 욕쟁이ㅋㅋ 우리팬들 말은 무섭게하지만 애정이 얼마나 넘치는데!! 🍀
20일 전
갈맥6
신인은 욕 안하지ㅋㅋ 민석이 선발날 직관 갔었는데 내 주변 팬들이 자신있게 니 공 던지라 수고했다 고생했다 이런 응원해주는데 눈물날뻔 신인한텐 따수웡... 현수 화이팅!!!!!!!🍀🍀🙏🏻
20일 전
글쓴갈맥
이건 진짜 따숩다 민석이 그날 공 계속 빠지고 맞고 그랬는데ㅠㅠㅠ 진짜 민석아 너도 곧 다시 선발로 보쟈 홧팅🍀🍀
20일 전
갈맥7
하필이면 연패 기간인게 너무 마음에 걸린다... 제발 본인공 던지고 내려왔으면 좋겠어 정말🙏🏻🍀
20일 전
글쓴갈맥
ㅠㅠ 연패기간 슬프다 너무 부담 안가졌으면 1,2선발도 못이겼는데 모!!! 다들 정말 이렇게 응원해주고 잇는게ㅠㅠ현수가 알면 감덩이겟다🍀🍀
20일 전
갈맥8
난 맞는거 괜찮은데 꼭 현수가 현수볼을 던지고 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 제대로 몇일 쉬면서 선발 몸 만든거도 아닌데 3이닝만 해줘도 감격일거같구, 볼넷 많이 안주면 진짜 눈물날거같고...ㅠㅠ 할 수 있다 현수는 현수 공을 던지고 형님들은 득지를 해라🍀
20일 전
갈맥9
위에 갈맥하고 같은생각임 어차피 본인이 던진공 어느정도는 타자가 맞춰봐야 현수도 현수공 던질 수 있는거니까 상대가 친만큼 형아들이 쳐줄꺼야!!! 🍀
20일 전
갈맥10
현수 올해 신인인데 욕하는 사람이 이상한거야 걱정하지마ㅠ
20일 전
갈맥11
현수 저번주 수요일 92구 일요일 48구
이번주 수요일 불펜등판하고 토요일 선발,,,,
솔직히 제대로 피로가 풀렸을지도 모르겠다 난
선발생각있었으면 수요일엔 쉬게했었어야 했음 그런 상황은 물론 아니였지만
그냥 화이팅하고 잘해줬으면 좋겠다

19일 전
갈맥12
현수를 위해서라도 긁히는 날이길 현수도 잘해서 자신감 얻는게 더 좋을거 같아서
19일 전
갈맥13
욕을 왜 해 오늘은 빠따들이 헨수 도와줘
19일 전
갈맥14
현수를 오ㅑ욕해 !!!!!!!!
19일 전