모바일 (밤모드 이용시)

꽃미남 스타일은 아니신데 내가 정말 좋아하는 상이심 휴 우리팀 오셨으면(진심 아니에요 그만큼 이상형이라는 뜻입니다 ㅈㅂ 살려주세요……)

신판1
나랑 스무고개 하자
파니 무슨상 좋아해?

20일 전
글쓴신판
헉 재미있겠다아아아아……
난 확신의 귀여운 상 좋아해… 이상형 조합해보면 닮진 않았는데 분위기가 다 귀여우셨음!!

20일 전
신판1
귀여운 상?!
야수야?

20일 전
신판2
누구일까나~?
20일 전
글쓴신판
헤헤헤헤 부끄럽다……
20일 전
신판2
힌트를 주세요 진짜 궁금해요..!
20일 전
신판3
누굴까 꽃미남스타일은 아니다에서 하트만 제외인데
20일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 하트 선수는 잡힐 때마다…… 야구판에 계셔도 되는걸까 싶음ㅠㅠㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판4
박거누?
20일 전
글쓴신판
헉 박건우 선수도 넘 애정하지만(얼른 나으셨으면) 땡!
20일 전
신판5
준호?
20일 전
글쓴신판
요기도 땡!!!
20일 전
신판6
힌트 더줘바바
20일 전
글쓴신판
흐음…… 뭐가 티나는 힌트가 될 수 있을까?????!!! 2군 일단 아니고 경기 때 자주…… 볼 수 있는 선수임!! 선발이거나 교체선수로는 꼭 나오셔!
20일 전
신판7
뭐야? 나도 참전한다 힌트주세요
20일 전
글쓴신판
윗댓 정도면 아직 너무 포괄적인가……???ㅠㅠ
20일 전
신판8
그 그 엔씨 남친짤 그 선수?
20일 전
글쓴신판
헉 이건 누구지??????!!!!!
20일 전
신판6
이건 전사민인거 같운데
20일 전
글쓴신판
아뭐야 전사민 선수도 귀여우시네????? 굿정보 감사합니다…
20일 전
신판3
내야 외야 투수 중 어디야? (포수는 당연 아니겠지)
20일 전
글쓴신판
배터리 중엔 안계심!!!!!!
20일 전
신판7
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 왜 포수는 당연 아니라고 하는건데.
20일 전
신판3
🤫
20일 전
신판9
헉 맞추고시퍼
20일 전
글쓴신판
맞춰줘!!!!!!🥺🥺🥺
20일 전
신판10
시원이인가
20일 전
신판10
아니근데 엔씨에 귀염상이 있어? 주원이?...
20일 전
글쓴신판
요기도 땡!!
20일 전
신판6
누구지 귀염상인데 선발이나 교체... 배터리 아니면 야수....가든이....?
20일 전
글쓴신판
아니다아아아……ㅠㅠㅠ
20일 전
신판9
귀염상....? 귀염... 귀염?
20일 전
글쓴신판
아 어리둥절한 말투 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅋㅋㅋ
20일 전
신판5
이랬는데 박민우면 개웃기겠다…
20일 전
신판9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판6
요즘 나한테 귀염둥이 박민우 맞다....
20일 전
신판3
마산아재들의 귀염둥이는 박민우지
20일 전
글쓴신판
아 아니라고요ㅠㅠㅠㅠㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박밍우 선수는 그냥 잘하심ㅠㅠ
20일 전

글쓴신판
헐 판들아 나 지금 약간 충격이야 이정도까지 안나올정도면 평소에 귀여움으로 인기몰이 하시는 선수는 아니라는건가???
20일 전
신판2
꼭 나온다면 주원이…? 대체로 선발이긴 하지만 교체될때도 있어서….근데 귀염상이라..
20일 전
글쓴신판
허어억 땡이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
신판9
아니 귀엽게 생긴 성수가 한명도 생각이 안나🥺
20일 전
글쓴신판
아 ㅈㅅ합니다!!!!!!!!!! 근데 진짜에요!!!!!!!!!
20일 전
신판6
나 준호로 확신했는에
20일 전
글쓴신판
허억 이분 귀여움으로 한 인기 하시는구나
20일 전
신판11
휘집이?
20일 전
글쓴신판
때애애애애ㅐ앵ㅇ!
20일 전
신판7
서호철?
20일 전
글쓴신판
헐 드디어 나왔다…… 판이 정답🥹🥹🥹🩵
20일 전
신판7
네????네????네???? 이왜진
20일 전
신판1
걍 1군 엔트리 다 말하고보는거같은데
20일 전
신판7
들킴
20일 전
신판6
누군지 나왔는데 다 ??????? 인거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판6
호철이.....?
20일 전
신판11
서호철???????
20일 전
신판2
호철이??? 쩔쩔이가 귀염상인가?
20일 전
신판10
내기준 우리팀 귀염상은 수윤이말곤 없는데 많이 봐줘서 한별이?
20일 전
글쓴신판
정답 드디어 나옴…… 이렇게 어리둥절하고 안나올 정도야??????????? 진짜 충격인데
20일 전
신판9
아 호철이였꾸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판3
호철이는 맑눈광인데
20일 전
신판6
파니 기준 귀염상이 궁금해짐
20일 전
글쓴신판
ㅈㅅ합니다 근데 그냥 뭔가…… 사람이 선해보이고 눈 땡글하고 귀여우신데…
20일 전
신판2
호철이 생각도 못해써😀
20일 전
신판9
먼가 귀염상이라길래 준호나 지훈이 이런애들 생각했오
20일 전
글쓴신판
아니 이거 다 다노들이지퓨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨 반응 진짜ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 땡글 귀여우신데…… 뭔가 무조건적으로 응원하게 됨 진짜로
20일 전
신판7
우리한테 호철이는 그저... 근면성실... 독기..맑눈광...
20일 전
신판9
눈 땡글한거 맑눈광이라 그래......
20일 전
신판3
글쓴신판
헉 개귀여운데
나 사실 진짜로 호철선수 보려고 엔씨 유튜브 채널에서 그 깻잎…… 논쟁 하는거 영상까지 찾아본 적 있어 헬멧 안쓴게 더더욱 취향…

20일 전
신판2
GIF
선물

20일 전
신판1
아 ㅋ 개귀엽네ㅋ
20일 전
글쓴신판
아 오히려 더 좋음 잔잔하게 생기셔서 깜찍까지 하시네
20일 전
신판6
파니 엔튜브 바퀴벌레 논쟁은 봤어...? 그거 서호철 지분 많은데ㅎ
20일 전
글쓴신판
하놔 아예 날잡고 채널 자체를 정주행 해야겠네 아 근데 그럼 너무 빠져드는거 아냐 나? 여기서 더 사랑하라고??????
20일 전
신판9

파니야 혹시 시간나면 바퀴벌레 편도 봐봐 호철이 광기야

20일 전
글쓴신판
아 엄청 재잘대시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 완전 상상하는 스타일이시구나…… 진짜 만나면 영원히 바퀴벌레 토론 열고 싶다
20일 전
신판9
귀..귀여워?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영수바퀴벌레를 press하고 다리를 다 뗀다는데🥺
20일 전
글쓴신판
응……🥹🩵 살짝 눌렀다가 다시 놔주고 한다는 인(人)정까지 있고 여기저기 가서 조잘조잘 직접 선수들한테 조건 붙여가면서 물어보는것도 귀야움..
20일 전
신판9
아ㅠㅠ인정 미쳣냐구 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
20일 전
신판9
파니야 그래도 좋게 봐줘서 고마워🩵🩵🩵🩵🩵
20일 전
신판13
나더 타팬인데 서호철선수 너무 멋있던데 엔씨전 직관갈때마다 친구한테 저분 멋있지않냐고 맨날 물어봤었어 진심으로 잘..그거하고 멋있으심 ㅜㅜ 그리고 워크에식도 좋고 초딩들 알려주는거? 그런것도 하시던데
20일 전
글쓴신판
그치!!!!!! 나랑 맞는 파니 나왔당 진짜 귀여우신데 또… 멋있으심…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥹🥹
20일 전
신판13
마자 ㅜㅜㅜㅜ 중요한 경기에도 잘하시던데 ㅜㅜ작녕 가을야구에서 중요한 홈런치신것뎌 입틀막하고봤었어 ㅜㅜ
귀도 요정같으시고 멋있으심 …

20일 전
글쓴신판
맞아!!!!! 귀가 진짜 신기하고 잘어울림……퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마전에 3점 홈런 치는 것도…… 내가 다 뿌듯했음 다노도 아닌데 내가 왜이렇게 가슴이 뛰어……🥹🩵
20일 전
신판3
퀸카 열심히 추는 호철이 두고갈게

20일 전
글쓴신판
아니 왤캐 잘해??ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그냥 하는 것 같은데 생각보다 엄청 잘하시네ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ 마지막 핫트 날리는것까지 너무 기엽다……🥹♥️
20일 전
신판3
비하도 있어 우리팀선수 좋게 봐줘서 고마워

20일 전
글쓴신판
핑크 패딩이 본인이 준비한게 아니라 다 이유가 있었던거였구나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워 게다가 전라도 사투리가 심심찮게 들리는데……?!!???????? 진심 넘기엽… 15분 호록 했다 엔씨채널에서 보면 더 다양한 모습 볼 수 있구나…… 한 번씩 챙겨봐야겠다 더 매력이 많은 선수였어…🥹🩵
20일 전