모바일 (밤모드 이용시)

맨날 방문 닫고 잠구고 자는데 엄마가 왜 닫고 자는지 이해할 수가 없대ㅋ 개짱남 돈만 있으면 독립하고 싶음

익인1
닫고 자는디 잠군적은 없긴함
이게 아늑하자너~~

20일 전
아니 밤에 다 큰 성인이면 사생활이 있을 거 아냐ㅎ 성인이 아니라도.. 민망한 일 안 생기려 잠구는건데 왜 잠구냐하면 뭐라 할 말이 없음..ㅎ 잠구잖아? 문 손잡이가 철컥철컥 거리는데 소름임
그냥 새벽에 불시에 잡자기 와서 손잡이 돌려봄
아침에 눈 뜨잖아? 얼굴 위에 엄마 얼굴 있음 심장 떨어짐 소름끼쳐ㅜ

20일 전
익인1
밤에 들어오셔? 우리집은 그럴일이 아예 없어서
안전상의 이유로 잠구면 뭐라할것같긴한디
쓰니네 가족은 그런쪽 사생활은 아예 생각을 못하고 있나벼

20일 전
아침에 문 따고 들어와ㅋㅋ ㅜ
20일 전
익인2
나도 닫고자지만 잠그지는 않음
20일 전
익인3
나! 그래야 심신에 안정이 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 앗 나도 잠구지는 않아
20일 전
근데 엄마 때문에 잠궈야 안전하고...... 돈만 있으면 독립하고싶다 증말.. 엄마가 자식 독립에 대한 생각 1도 없음.. 간섭 심하고 나는 집에서 시간 많이 보내는데 혈육은 밖에서 시간 보내고 외박 맘대로 하곤 하는데 꼭 나한테 인스타도 염탐시킴.. 이것도 귀찮아

20일 전
익인3
댓글보니까 쓰니 어머니 좀 무섭다 ㄷㄷㄷ 빠른 독립 기원!
20일 전
응 한지역에 살더라도 독립할래..어휴 나중에 독립하면 현관 비번 안 알려주면 또 한바탕할 듯
20일 전
익인4
나! 열고자면 시원하겠지만 딱히 더위도안타고..
그리고 닫고자면 난 뭔가 아늑한 기분이들어

20일 전
그치ㅜㅜ 그리고 내방 앞이 현관이고 옆이 혈육 방이랑 화장실인데 새벽에 혈육 집밖이랑 화장실 왔다갔다 하지 옆방인데 문열면 혈육 방 불빛 훤히 들어와서 닫는게 아늑해.. 소리도 그나마 차단되고..
20일 전
익인5
방문을 열고 자본적이 없는디
20일 전
익인6
나도 잠그고 자! 방청소좀하라는 소리 듣기싫어서 ㅎ....
20일 전
익인7
난 겁 많아서 문 닫다못해 잠그고 잠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 이해 못하셨는데 현관 맞은편이라 툭하면 열리고 그런거 직접 보여드리고나서 걍 냅두시더라 엄마도 겁 많아서 혼자 방문 열리고 이런거 무서워하셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 이거 완전 받음....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 현관 맞은편인데 침대에 누우면 거기가 보여서 싫어.. 근데 새벽에 엄마는 기척도 없이 스윽 와서 보고 가고 갑자기 문자 보내서 안 자냐 그러는데ㅜ 문 닫아놔도 문에 귀 대보고 자는지 감별함
20일 전
익인7
난 잘때 누가 나 보는 것도 싫어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈길 느껴져서 깨는 것도 싫고 눈 떴더니 누가 나 보고있으면 소름끼쳐서 까무러침
20일 전
그치 진짜 싫어 자는데 스윽 쳐다보고 자는척해도 스윽 보는데 눈 뜨면 얼굴 있는거 소름끼쳐.. 진짜 심장 두근거리지.. 폰도 볼까봐 이중잠금하고 손에 쥐고 잠
20일 전
익인7
훌ㄹ 집이 되게 엄한가보네 그럼 더더욱 내공간이 중요시되는데ㅠㅠ
20일 전
익인8
방문앞에 커튼하나 다는건 어떰??? 아니면 동물 펜스 이런거 설치해서 방문닫은거는 아닌데 들어오긴 거시기하게 만들거나
20일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿아이디언데 울 엄마는 더 이해 못할 듯.. 그럴거면 방에서 한발 짝도 나오지 말라 할걸ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인8
안되겠다 침대 모기장 설치각… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
나는 좀 특이한케이스같은데 일단 주택이라 부모님은1층 나2층쓰고 윗층에 거의 안올라오심+고양이를 2층에서 키워서 애들 왔다갔다 하라고 문아예 안닫고 살아 일단 부모님이 위로 안올라오셔서 걍 열고 사는듯 근데 이런걸로 간섭하면 스트레스받겠다ㅠㅠ
20일 전
익인10
나도 문 닫고 자 왜냠.. 난 헐벗고 자는거 좋아하고 게다가 우리집 에어컨 지금 고장나서
진짜 빤스랑 나시만 입고 자거든^^

19일 전
나도 헐벗고 자고싶음.. 독립하면 꼭 그럴거임..혈육도 남자고 아빠도 있고 해서 못 그러지만
19일 전
익인10
헐 문 따고 들어오신다고?? 너무 심하시다… 성인 사생활좀 지켜주시지ㅠㅠㅠㅠ 꼭 빠른 독립기원할게….
19일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2647 1:2535515 5
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ229 09.12 14:4070433 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면208 09.12 14:2070043 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121614 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814639 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..