모바일 (밤모드 이용시)
바로 정리됨 ㅇㅇ

둥이1
마음이 정리된다고? 헐 왜지 난 더 마음 생길까봐 연락 못하겠던데
2개월 전
둥이2
나도..
2개월 전
글쓴둥이
공통점은 헤어진 지 좀 오래됨 나 5개월 친구 2개월 때 연락함 나는 만나서 정리했고 친구는 바로 까임 친구는 까여서 정리된 것 같음 2번 까이니까 자존심 상해서 난 만나서 서로 마무리 잘해서 그런 듯
2개월 전
둥이1
그랬구나.. 토닥토닥
5개월만에 만나면 서로 무슨 얘기했어?? 난 상상만 해도 어색하긴 하다ㅜ 만나보고는 싶은데..

2개월 전
글쓴둥이
어떻게 지냈냐 하던 일은 잘 됐냐 재회에 대해서 어떻게 생각하는 지 서로 솔직하게 말했음 그리고 이별의 이유도 서로 다르게 생각했고
2개월 전
둥이3
나도 연락한번 하고
걔의 바이브에서 그냥 더이상 너 안좋아해가 너무보여서 끝냄ㅋㅋㅋㅋ
오히려 내자신 잘했다 생각 들더라 ㅎ
맘정리 확실해짐 ㅎ

2개월 전
글쓴둥이
그치 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맘정리가 오히려 되더라
2개월 전
둥이4
마저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무조건 잡을때까지 잡아봐야 후회는 없음 미련도 금방 떨쳐지고
2개월 전
둥이5
마져 진짜 맞말이야 미련 바로 사라지고 내 인생에 집중하개 되더라
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 스킨십 가치관 밝히자마자 다음날에 바로 헤어지자했어116 10.28 09:5062249 0
이성 사랑방객관적으로 이성문제 없고 유흥기 적은 여자특징은121 10.28 06:4536545 0
이성 사랑방골반, 엉덩이 개 큰 남자 어때?..90 10.28 12:5223858 0
이성 사랑방애인 여동생 만났는데 와 ㄹㅈㄷ... 나랑 너무달라 65 10.28 16:3728903 0
이성 사랑방나랑 mbti 똑같은 애인 호 vs 불호55 10.28 11:196472 1