모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

어때???

내 상황인데 곧 사귈거 같거든

난 진짜 아싸인데 만나는 누나가 완전 유흥 좋아하는 그런 사람임

익인1
더러운데 왜만나?
너랑 사귀면서 다른 사람이랑도 잘듯

20일 전
20일 전
익인1
ㅎㅇㅌ
20일 전
익인7
더럽짐않은데 문란하다? 너도 좀 이상함
20일 전
20일 전
익인7
그러니까 노는걸 좋아할 뿐인데 왜 문란하다는 표현을 써? 좋아하는 사람한테
20일 전
익인23
7에게
쓰니가 약간 퇴폐미 있는 사람을 탐구하고 싶은가보지
약간 인류학자 기질?

20일 전
익인2
굳이 왜만나려해..?
20일 전
20일 전
익인2
지팔지꼰인데,,
단순히 좋아하는 마음은 금방 접을 수 있으니까 잘 생각해봐

20일 전
익인58
좋아한다면서 왜 문란하다고 함?
18일 전
익인3
금방 헤어짐
20일 전
익인21
20일 전
익인4
맘고생하는거지 뭘 어째
20일 전
익인5
도망가라
20일 전
익인6
ㄹㅇ 못만나….힘들어 왜만남
20일 전
익인8
문란하다 라고 표현할 정도면 만나지 마
20일 전
익인23
내가 보기엔 쓰니 어휘력이 딸려서 더 적절한 표현으로 순화시키지 못했나 봐...
퇴폐미를 탐구하고픈 인류학자 기질이 있어보이는데
너무 구박하진 마ㅠ

20일 전
익인9
너가 힘들듯 ..
20일 전
익인10
유흥 좋아하는 거랑 문란한 건 다르지.
문란한 사람은 만나면 안 되지.

20일 전
익인14
20일 전
익인23
내가 보기엔 쓰니 어휘력이 딸려서 더 적절한 표현으로 순화시키지 못했나 봐...
퇴폐미를 탐구하고픈 인류학자 기질이 있어보이는데
너무 구박하진 마ㅠ

20일 전
익인11
유흥 좋아하고 문란해다고 표현하는 사람을 왜 ㅋㅋ..
20일 전
20일 전
익인11
그럼 좋은대로 만나 이미 좋아하고 그 사람 성격을 아는데도 만날 계획인 거 아냐?
20일 전
20일 전
익인11
그럼 걍 만나 안 만나면 안전빵인데 좋아하는 사람 놓치는 가고 만나면 그 리스크도 니가 감당하는 거고
20일 전
익인12
마자 성병잇으면 어케
20일 전
익인12
키트사서 검사해보라햄
20일 전
헤픈 사람은 아님 걍 노는거 좋아하는거야
20일 전
익인12
긍까 성병잇을수도잇자나
20일 전
익인46
그걸 네가 어케암
19일 전
익인15
노는 거 좋아해도 남자친구 생기면 덜 그러는 사람도 있으니까 뭐 만나봐야 알지
문란하다고 해서 다들 반응이 이런 듯
그냥 노는 거 좋아한다는 거 아냐?

20일 전
익인23
마자 쓰니 어휘력이 딸려서 그렇게밖에 표현 못했나봐
좀 딱하긴 해

20일 전
익인16
문란하고 말고 이미 상대방 후려치고 있는데 굳이 만날 이유가?ㅋㅋ
서로에게 별로다

20일 전
익인23
퇴폐미 같은 거를 동경하고 좋아할 수도 있지
자신은 범생이이지만, 나와 다른 가치관을 갖고 있는 짝에 대한 호기심이 있을 수도 있고
그런 경험을 안 해봤으니
쓰니가 좀 표현력이 짧은 거니까 너무 구박하지마ㅠ

20일 전
익인17
하지마 스트레스받는다
20일 전
익인18
이해해줄수 있으면 만나
20일 전
익인18
니 인내심이 어디까지인지 테스트해 볼 스 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인20
그냥 사람친구들 좋아하고 술 좋아하는거?
20일 전
20일 전
사친 많은 그런 사람은 아냐
20일 전
익인20
그게 왜 문란이여
20일 전
익인46
근데 문란 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
뭔가 신 세계에 대한 동경이 있으면
만나서 새로운 세계관을 경험할 수도 있고

20일 전
익인24
나 완전 집순이고 남친은 술좋아하고 사람만나는거 좋아하는데 내가 너무 피곤함..
20일 전
익인23
그건 전형적인 고충 케이스인데
반대 케이스는 왠지 생경해서 나도 후기가 궁금하긴 해
왜냐하면 일반적으로 남성들이 술 좋아하고 밤까지 돌아다니는 거 좋아하고 이런 스테레오타입이 있잖아

20일 전
익인24
다행이 내남친은 본인지인이랑 술만좋아하고 유흥은 안좋아해
내가 물어보지않아도 누구만나서 술마실지 그리고 만나서 사진찍어서 뭐먹는지 뭐하고노는지 연락잘해줌ㅋㅋ
근데 내가 싫은건 남친 지인들이랑 나도 같이 만나자는게 싫더라구..ㅠㅠ

20일 전
익인25
걍인싸구만 뭔 문란
20일 전
익인23
쓰니 어휘력이 짧아서갑제
20일 전
익인26
왜 문란하다고 쓴거여
20일 전
익인23
쓰니 어휘력이 짧아서갑제
20일 전
익인27
문란이랑 유흥 좋아하는 건 너무 다른 뜻이얌 글쓴둥아
20일 전
익인27
근데 아무튼 뭐 상대가 걱정 안 시키게 하고 술만 적당히 마시는 거면 괜찮은데 막 남자도 껴서 마시고 너무 자주 마시러 가거나 아님 필름 끊기고 이러면 거기서 고생길 시작이지 ㅋㅋ
20일 전
익인28
놀 줄 알고 인싸에 좀 같은 사람이랑 만나보고싶은가본데
좋아하는 상대방을 문란다하고 표현하고
너를 집돌이 + 순함으로 말한거에서
이미 답나온거 아닌가

20일 전
익인29
더러운게 아니라면 문란이란 단어가 왜 나옴?
19일 전
익인30
내가 상대방이면 내가 널 안만나 너가 집에만 있는 사람인거지 사람 좋아하고 노는거 좋아한다고 문란이 뭐냐 짜증난다 그럼 너를 찐따라고 불러 상대방 문란한사람이라 할거면
19일 전
익인31
2 문란이래서 뭔 원나잇이라도 즐기는줄; 본인이 찐따인거를 왜 상대를 후려치는거지
19일 전
익인37
19일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
19일 전
익인57
이게맞다 이미 안 맞음
19일 전
익인32
어때는 뭘 어때야 뭔말듣고싶은건데?
19일 전
익인33
유흥 좋아하는 거랑 문란한 건 별개이긴 한데 일단 넘 성향 차이가 커서 만나더라도 힘들 거 같아
19일 전
익인34
문란한지는 어캐앎?
19일 전
익인35
주변에 저런 커플 있었는데 남자가 못참고 일주일만에 헤어지자고 했음 ㅇㅇ
19일 전
익인36
어차피 성향 다르고 연락문제로 백퍼 헤어진다
19일 전
익인38
웨만나..? 나 집순이인데 그런 사람 절대 못 만나….. 스트레스 엄청 받을 게 뻔함
19일 전
익인39
여자가 너 엄청 답답해하다 헤어지는데..내 생각엔 안사귀고 그냥 놀아주는듯
19일 전
익인40
만나고 싶으면 만나는거지~
19일 전
익인41
반대로 난 히키코모리랑 못사겨
19일 전
익인42
내가 친구들 만나고 노는 유흥을 좋아했고 남편이 완전 술 한잔도 못마시는 아싸 타입이였는데 진짜 답답해서 돌아가심ㅠ 둘 중에 하나가 한쪽으로 동화되어야 그나마 관계 유지될 듯 ㅠ 연애 때는 너무 심심해서 내내 싸웠던 거 같아..나는 회사업무가 너무 바빠서 유흥할 시간도 줄고 해서 오래 사귀고 결혼도 함
19일 전
익인43
왜 문란이라고 표현했냐는 댓글에는 왜 답변 안함??ㅋㅋㅋ
19일 전
익인44
문란한게 아니라 걍 음주가무를 좋아하는 사람아니야..?
19일 전
익인47
댓 읽어보니까 문란이 아니라 걍 음주가무 좋아하는 거구만 왜 문란하다고 써?ㅋㅋㅋ
쓰니가 집돌이라 인싸가 버거운 거겠지
그럼 그냥 맘에 들고 만나보고 싶으면 만나

19일 전
익인48
헤픈게아니라 걍 노는걸 좋아하는제 왜 문란하다 표현하고 지적하는 댓들이있는데 수정조차 하질않음? 본질에서 벗어난 질문이 되는건데
신기한애네

19일 전
익인49
여자가 왕년에 원나잇이라도 하고 다녔음?? 뭐가 문란하다는거임 내 기준 문란은 이성 없이 못 살고 몸 함부로 굴리는 애들…
19일 전
익인50
왜 문란하다는거징??
그리고 문란하다고 느껴지는 사람을 사귀고 싶나...?

19일 전
익인51
오래못간다 내 경험담임 전여친 문담피였어서;
19일 전
익인51
사귀면 기본적인 신뢰관계를 깔고 가야하는데 신뢰가 안쌓여서 헤어짐 ㅋㅋㅋ
19일 전
익인52
문란이면.. 노는 것만 좋아할까.... 나는 안 만남... 너가 그냥 경험해...
19일 전
익인53
집돌이에 사람이 순한데 술좋아하고 사람 만나는거 좋아할 수가 있음?
19일 전
익인54
남자애가 의외로 도파민 추구하나보네
그리고 노는 거 좋아하는 게 왜 문란한거지? 뒤에서 그럴까봐??

19일 전
익인55
노는걸 좋아하는데 자기처신 똑바로 하면 괜찮지 않아? 내가 그런편인데 남자친구한테는 꼬박꼬박 허락 맡고 약속 다니고 사진 찍어서 보내주고 안심시켜주고 그랬음 데이트도 상대한테 맞춰줬던 편이고 오히려 남친 생기니까 유흥 그닥 잘 안즐기게 되던데.. 안사귈 때랑 사귈 때 모습은 달라
19일 전
익인55
근데 난 유흥 즐기는게 술마시기나 클럽가서 춤추고 마감찍고 집가는 이런거임 낯선 남자랑 스킨쉽이랑 하룻밤 절대 싫어서 안 하는 편이고 노래 개크게 듣고 다같이 미친듯이 춤추는거 좋아해서 가는편
19일 전
익인56
여자가 불쌍하다 ㅋㅋ
19일 전