모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

나 오늘 아침에 일찍일어났어 이러면

애인이 너가? 일어나서 또 잤지?

나 아침에 청소해서 방 깨끗해

너가 청소? 더럽겠지~

이런거도 가스라이팅이야?ㅋㅋㅋ쓰면서 열받네

익인1
별루
2개월 전
익인2
걍 삭바가지업ㄱ는 장난치는거같은디
2개월 전
나쁜의도는 아니고 장난인거깉긴해ㅜ 근데
열받네 애기도 아니고 말을

2개월 전
익인3
가스라이팅까진 아니고 걍 기분 나쁘게 말하는 타입
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 가스라이팅은 아니구나
저런거 싫다고 정색하면서 말하면 고쳐지려나ㅜ 한두번 들으면 즐겁지…… 슬슬 열받아

2개월 전
익인3
ㅇㅇ 열받으면 하지말라고 해야 할 듯. 재미없다고 해
2개월 전
익인4
가스라이팅은 아닌데 기분 나쁨
2개월 전
난 나 까내리려고 저러는줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런거 정색하면서 싫다고하면 안하니ㅜㅜ
한두번 웃으면서 장난으로 넘겼더니 이젠 계속 저러는데 열받네

2개월 전
익인4
저런거 장난으로 넘기면 계속 해. 기분 나쁜건 제대로 쳐야함..ㅠ 한 번 쎄게 말해
2개월 전
한두번이야 나도 웃고 넘기지만
재미도없는데 왜저럴까;

2개월 전
익인5
가스라이팅 아니고 싸가지 없는 거임.
2개월 전
나쁜의도는 없는거같거든… 애기같음
내가 왜이렇게 애기같냐니까
애기는 너지이럼 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어

2개월 전
익인6
ㄴㄴ
2개월 전
익인7
다 너같이 살진 않아.. 라고 보낼 듯 말투 개킹받네ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전화하면서 저런다…하아
다 너같이 살진않아 이러면 백퍼
나 아니고 너가 그렇게 살지 이럴듯
지만 잘났어 아주

2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3563386 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1043264 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ269 10.28 18:5850648 16
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2236907 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5623458 5