모바일 (밤모드 이용시)

트위터는 아직도 선동과 날조의 판인듯

신판1
거긴 내일 야구시작해야 꺼질듯
2개월 전
신판2
하나씩 파묘되니깐 조용해진거 아님?
2개월 전
글쓴신판
승수 삭감이니 전력분석이 잘못된 거니 하는 선동이 사라져서그런듯
2개월 전
신판3
욕과 날조>파묘>잠잠 순으로 플이 진행됨
2개월 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 이것도 있음
2개월 전
신판7
솔직히 맞음ㅋㅋ 파묘되니까 혼자만 욕먹기 싫어서 파묘한다고 비꼬고 사라졌잖아
2개월 전
신판2
솔직히 큰방 좀 짜침.. 그냥 말 안얹고 관전하던 관련없는 타팀인데 플 길어지면 자기팀도 혹시나 파묘될까봐 수그러드는게 눈에 보여서
2개월 전
신판7
하루이틀 일이 아님ㅋㅋ.. 밑댓에 있는 기사뜨고 옛날 일이라고 선 긋고 옛날 일 왜 끌고 오냐고 하고ㅋㅋ 어그로라 하기도 민망할 정도로 단체로 저래서 뭐
2개월 전
신판5
왜 자꾸 트위터 얘기를 하는겨
2개월 전
글쓴신판
트위터 얘기 처음 함 다른 사람들이 썻는지 안 썻는지는 모르지 난
2개월 전
신판6
거긴 걍 작은 이슈만 있어도 며칠동안 플 타잖아 여기랑 노상관
2개월 전
신판8
이거 뜬 뒤로 반응 묘하게 달라진 듯
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?97 10.28 21:5621293 5
야구/장터❤️💛기아 우승기념 빼빼로 쏩니다💛❤️ 79 0:311613 1
야구 .68 0:288158 7
야구/알림/결과 2024 KBO리그 최종 순위64 10.28 22:377502 0
야구 도규선수 인스타 개웃기다 55 0:555393 7