모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 
진짜로..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
20일 전
익인2
뭔 고소
20일 전
20일 전
익인3
ㄹㅇ 응원합니다 도영선수
20일 전
익인4
그건 모든 선수들이 똑같을듯
20일 전
응 모든 선수가 하길^^ 근데 굳이 내글에 모든 선수가 똑같을듯 어쩌라는 거지 와 토마토 채소다 그건 상추도 이러는 거 같음 ㅋㅋ
20일 전
익인4
엥 최근에 비난 있던 글들 못봐서 한 말이니 오해ㄴㄴ 난 응원댓밖에 쓴 적 없음 다 고소했으면~
20일 전
ㄴㄴ 나 너는 찔려서 단 거라곤 생각 안했음
20일 전
익인5
찔리는애들 들어왔나봄
20일 전
20일 전
익인6
심지어 소속사 대표가 변호사인데 해주면 좋겠다
20일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
20일 전
익인6
아마도?법무법인에 소속되어 있어서 낮에는 업무보시고 에이전트일도 하시는 거 같더라고
20일 전
익인7
피뎊 다 땄고 난 걍 메일 보낼거임
20일 전
익인13
나두 ㅋㅋㅋㅋㅎ 회사가 알아서 걸러서 진행해주겠지~ 일단 보낸다
20일 전
익인8
진짜 말 막하는 애들 참교육 좀 당해야됨
20일 전
익인9
뭔 고소는 뭔 고소야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 김도영 만 쳐도 고소할 글 한가득인데 ㅋㅋㅋㅋ김도영 플 기괴한 거 끝난지 얼마나 됐다고
20일 전
신판아 앞에 문장 뒤에문장이 좀 다름 뭔 말을 하고 싶은겨?
20일 전
익인9
댓글 보고 하는 말임. 댓글에 뭔고소 라는 글
20일 전
20일 전
익인10
오늘 일을 차치하고 그냥 억까 너무 심함 그냥 한번 진행했으면 좋겠음
20일 전
익인10
솔직히 큰방에서 권력도 밈 돼서 넘어간거지 이런식으로 뭔 말만 해도 애 물어 뜯는게 한두번인가
20일 전
익인11
다들 금융치료 ㄱㄱ
20일 전
익인11
돈 크게 내봐야 타선수들한테도 안하지
20일 전
익인12
댓글 찔리나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인14
찔리는 애들 바로 들어왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
20일 전
아니 왜 저렇게 빠르신지 ㅋㅋ
20일 전
익인15
아겜때 대체선수 얘기 나왔을때부터 고소할 글이 한가득이다 ㄹㅇ 진심 개심해
20일 전
이의리 김도영 동반고소 가보자구
20일 전
익인19
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 아겜까지 갈 것도 없이 지금것도 많은게 호러임ㅜㅜ
20일 전
익인16
댓글 개웃김
세글자에서 뜨끔한거 잘느껴져서

20일 전
익인13
진짜 초반 플 댓글 개역겨운거ㅋㅋㅋ
20일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찔리는 애들 호다닥 나타났네
20일 전
익인21
근데 진짜 애바인글 있었어ㅠ제목만봐도 앵? 싶어서 누르지도 않음
20일 전
익인21
헐 지금 검색해봤는데 사라졌나? 삭제했나??
20일 전