모바일 (밤모드 이용시)

진짜 신인인데 떠는거 티도 1도 안나고 너무 대견하심 구위도 그냥 미쳤다는 말밖엔 안나옴 아빠랑 맨날 경기보면서 진짜 잘났다라고 외침…

신판1
진짜.. 대단하다 역시 갸택연
20일 전
글쓴신판
아 그니까 진짜로…🐯
20일 전
신판2
삼택연이자나.
20일 전
글쓴신판
어어???? 🐯택연인데??!???
20일 전
신판2
그냥 맹수즈 합체하자
20일 전
글쓴신판
하나둘셋 삼갸택연아 사랑해💙❤️
20일 전
신판3
그니까 갸택연 크보 미래야
20일 전
글쓴신판
진짜 무궁무진해서 모든 팀에게 더 무섭고 어마어마하게 성장할 듯…… 택연이ㅜㅜ🐯
20일 전
신판4
롯택연. 국대마무리감이다
20일 전
글쓴신판
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아 왤캐 귀엽냐 이 댓글ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 그래도 갸택연인데!!!!!!🐯🥺
20일 전
신판5
그치? 삼택연 너무너무 기특함🥹
20일 전
글쓴신판
어어어어ㅓ어어?!!????? “갸”야 “갸”🥹🐯
20일 전
신판6
다들 뱉어
20일 전
글쓴신판
후루룩 하나둘셋 택연아!! 사랑해~~~~!!🐯❤️‍🔥
20일 전
신판7
한택연하기로 했어🧡
20일 전
글쓴신판
어어어어어어?!!?? “갸”택연이거든???!!??🥵🥵🐯
20일 전
신판8
🍙택연 👀💙
20일 전
글쓴신판
갸택연👀❤️
20일 전
신판9
엘택연이야!
20일 전
글쓴신판
어어어어어ㅓ어!!!!!!!??????!! 안돼애애애애애애 기아가 지명했어 갸택연! 너 나와!🐯❤️ 이렇게!
20일 전
신판10
다들 뱉어 도리 안잔다!!!!!
20일 전
글쓴신판
도리야 안자구 뭐해?!!??? 도리랑 전혀 관계없는 팀 얘기하구 있는데! 아아아 아니다아니다 기아가 또 두산한테 크으으으게 진 적이 있으니까 도리랑 아예 관계없다곤 말 못하겠다ㅠㅠ 근데 우리 그 때 너무 크게 져서 택연이가 등판을 못했어ㅠㅠㅠㅜ🐯❤️
20일 전
신판11
흐뭇한 도리 지나갑니다 총총🐻
20일 전
글쓴신판
도리야 다른 팀 얘긴데 흐뭇해해줘서 너무 고마워 택연이두…… 도리들이 이렇게 사랑해주는거 알면 광주에서 흐뭇하게 도리들을 바라봐줄 듯……🐻🐯♥️
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3835033 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:315667 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:358302 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113366 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..47 09.12 21:015785 0