공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

둥이1
아니 냥좋음
1개월 전
둥이1
잉 왜 냥으로 뜨냐
1개월 전
둥이18
비속어 필터링?
1개월 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋ악 그런거면 넘귀엽닼ㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이36
지인짜 가끔 개가 냥으로 바뀐다 선택받은거여!
1개월 전
둥이2
아닝 오히려 좋아
1개월 전
둥이3
넘 좋음
1개월 전
둥이4
얼굴이 꿀잼이면 괜찮
1개월 전
둥이5
아니 재치있으면 상관없어
1개월 전
둥이6
난 술 안마시는 남자 노잼!! 왜냐면 내가 주당임….. 사람마다 다를듯?
1개월 전
둥이7
술 안마시는건 아쉬움
1개월 전
둥이8
술은 좀 했으면 좋겠음
1개월 전
둥이9
술 안 마시는건 아쉽
1개월 전
둥이10
나도 술담배 안해서 좋음
술먹는게 뭐가 재미인지 멀겠어

1개월 전
둥이11
아니요너무좋아요
1개월 전
둥이12
개조ㅡ음
1개월 전
둥이13
난 술 아예 못 마시는건 좀 별로긴 함 가끔 같이 마실 수 있는 정도면 좋음
1개월 전
둥이14
ㄴㄴ 최고
1개월 전
둥이15
아니 개좋음
1개월 전
둥이16
헉 최곤데
1개월 전
둥이17
사랑함
1개월 전
둥이19
내 남친인데 웃기고 귀여워
1개월 전
둥이20
대 유잼
1개월 전
둥이21
나 술안먹어서 너무좋아 ㅋㅋ 지금남친 술담배 안하는데 술안먹어도 할거많음
1개월 전
둥이22
너무 좋은데? 근데 술 가끔은 나랑 먹어줘야해ㅜ
1개월 전
둥이23
사랑임
1개월 전
둥이24
냥좋음
1개월 전
둥이25
개좋아
1개월 전
둥이26
너무조아
1개월 전
둥이27
최고지
1개월 전
둥이28
완전 좋음
1개월 전
둥이29
짱조아
1개월 전
둥이30
내가 흡연자라 오히려 난 비흡연자 거르는 편ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 알콜 중독이거나 술때문에 일상생활 지장 주는 정도 아니면 아예 안마시는 사람보단 마시는 사람이 더 좋아 나는!
1개월 전
둥이31
대유잼
1개월 전
둥이32
ㄱㅊ
1개월 전
둥이33
ㄴㄴ 내 이상형
1개월 전
둥이34
개좋지..
1개월 전
둥이35
그것보다 친구 없는 남자가 노잼임
1개월 전
둥이37
술담배 안하는 남자가 술담배 하는 남자보다는 노잼일 수 밖에 없을 확률이 높은게 술담배 하면 자연스럽게 사람들과 어울리는 시간이 많아지니까 재밌어질 확률이 높을 수 밖에 없음
1개월 전
둥이38
담배 안 하는거 개조아
1개월 전
둥이39
대유잼
1개월 전
둥이40
너무 좋은데..?
1개월 전
둥이41
완전 조아
1개월 전
둥이42
냥좋
1개월 전
둥이43
너드 취향이면 안 좋아할 수 없음
1개월 전
둥이44
노잼일듯 ㅠㅠ 나술좋아해서
1개월 전
둥이45
술과 담배로 재미를 찾는 사람을 패스함
사람이 깊이가 있으면 대화하는 게 재밌거나 하겠지

1개월 전
둥이46
아니 나도 그래서 그런 남자 만나고시픔
1개월 전
둥이47
술 마시고 사고 치는것보단 백배 나을듯? 노잼을 떠나서ㅋㅋ
1개월 전
둥이48
없어서 못만남
1개월 전
둥이49
대유잼... 너무조아
1개월 전
둥이50
너무좋지
1개월 전
둥이51
내가 술마셔서 첨엔 좀 노잼이였는데 점점 기간 지나니까 훨좋음~~~
1개월 전
둥이52
ㄴㄴ 나도 술담배 안즐겨서 다른면으로 재밌음
1개월 전
둥이53
냥좋아
1개월 전
둥이54
나한텐 오히려 술담배 하는 사람이 노잼
1개월 전