모바일 (밤모드 이용시)

신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거 ㄹㅈㄷ 지금봐도 개웃김
29일 전
신판2
저거 원글 보고 웃기려고해도 말이너무심하지않나 ㅋㅋ 이랫는데 진짜여서 정말많이웃움
29일 전
신판3
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ콬ㅎㅋㅎ코콬ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋ
29일 전
신판4
하.. 뭐야 하고 들어왓더가 개웃었네
29일 전
신판5
말이 좀 심하네 했는데 마지막공 진심 개열받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판6
그니까 투수는 볼넷으로 승부조작 하려고 했는데 삼진 당한거지?
29일 전
신판7

29일 전
신판6
아 저 밑에 설명 지금 봄 아 개웃기네 ㅠㅠ
29일 전
신판9
난 저 해설 바깥쬭 이게 웃기던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
신판10
어머 마지막공이..
29일 전
신판11
근데 저거 포수가 투수 제대로 못 던지는 게 자기 탓 같다고 되게 속상해했던 것 같은데 ㅠ
29일 전
신판16
맞아….ㅠ
29일 전
신판18
나도 본지 오래돼서 가물가물하지만 이거 봤던듯.. 그래서 웃다가 슬펐던 기억남
29일 전
신판20
헐 넘 슬프자나.......
29일 전
신판21
헐 이건 너무 슬픈데
29일 전
신판22
아 포수 좋아해서 이거 너무 슬퍼
29일 전
신판23
아 웃으면서 내려오다가 이 댓글보고 눈물남...
29일 전

신판12
세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
29일 전
신판13
모든 공을 사랑하셨구나
29일 전
신판14
다시봐도열받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아아저씨!!!!!!!!
29일 전
신판15
바깥쫙!!!
29일 전
신판17
하 진짜 볼때마다 웃음 미치겟어
29일 전
신판19
아니 저게 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ 왜 스트야 ㅌㅌㅌㅌ 갸웃기네
29일 전
신판19
근데 저 승부조작한 선수 공도 좋고 점점 연봉도 올라갔을텐데 승부조작해가지고 돈도 많이 못 받았던데 자기인생 왜 자기가 망치지?
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 오늘 두산이 두 경기 다 이기면 한명에게 스벅 케이크 + 음료 깊티 드려요🐻135 09.21 13:5925837 0
야구오늘 헤드샷 던진 투수를 같은 팀 상대로 결국 또 올리네..120 09.21 20:2313220 0
야구4회인데 4몸맞공은...93 09.21 15:1617069 0
야구/장터오늘 엘지 승리하면 배라 싱글레귤러 드려요🍀65 09.21 13:561496 0
야구근데 시시가 그렇게 노안이야...? 80 09.21 19:215931 0