모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

뉴비말고 좀 몇년 된 신판들은 최근 몇년 동안 코로나도 있고

국제대회 성적도 안좋고 지방인기팀 성적 안좋고 그래서

야구 인기 시들어간다 어쩐다 이런 기사 뜨면 다같이 슬퍼했는데

와중에 작년에 티빙이 유료중계한다 해서

신판들이 다같이 아니 무료로도 안볼려하는데 유료되면 누가보냐 유입 크보가 쳐낸다

허구연 돈 얼마받았냐 등등등 이런 말 나왔었는데

진짜 농담도 아니었거든 그 당시엔

근데 지금 천만관중 그냥 뚫을 기세임ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 웃기다

신판1
구연아저씨 행복사
20일 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋ 기묘하다 기묘해....
20일 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 이 인기가 언젠가 식지 않을까 생각도 듦
20일 전
신판3
그래서 미래가 넘 궁금해 더더더 흥행해서 쭉 잘될지 좀 풀이 꺾일지
20일 전
신판4
하지만 네이버 돌아와........
20일 전
글쓴신판
하지만 당신이 그리워
20일 전
신판5
근데 진짜 허구연 행복해보여 짜중나..
20일 전
신판6
그러게 티빙으로 밖에 못본다 근데 유료다 해서 인기 식겠네 했더니.. 아 혹시 그래서 직관 티켓팅이 더 빡세진건가? 어차피 못보니 가서 보자 이런건가 내 티켓 돌려줘ㅠㅠ
20일 전
신판7
흐구옌.. 짜증나...
20일 전
신판8
앞으로 유입에는 영향이 있지 않을까 싶음ㅠㅠ 네이버 도라와
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구 삼성라이온즈 프런트 개빡쳐서 공론화 좀 할게;107 09.12 11:3835033 0
야구/장터491일만에 소형준의 시계가 다시 돌아가기 시작합니다80 09.12 21:315667 0
야구/알림/결과 2024.09.12 현재 팀 순위66 09.12 21:358302 0
야구/정보/소식 떴어 프리미어12 예비 명단 !!!!61 09.12 16:0113366 0
야구각 팀에 드랲 하위 라운드, 육성선수 중에 1군에서 활약하고 있는/했던 선수 알려주..47 09.12 21:015785 0