모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

재미있어해? 스트라이크랑 볼도 모름

신판1
응원석 데꼬가니까 재밌어함
2개월 전
신판1
응원배트 쥐어주고…스시 좀 먹이고…
2개월 전
신판2
그정도면 딱히...?
2개월 전
신판3
알려주면 재밌어 하는 애들도 있구...
2개월 전
신판4
그정도면 지루해하지
2개월 전
신판5
이거 진짜 사바사인게 먼저 데려가달라한 애들은 재밌어함
2개월 전
신판6
먹을거 계속 먹여주면 보던디 잘 ㅌㅋㅋ
2개월 전
신판7
친구 데리고 가봤는데 응원 재밌다고 좋아하긴하더라 근데 경기 자체는 지루해함
2개월 전
신판8
아예 모르면 지루해할거같기도 ..
2개월 전
신판8
시간이 워낙 기니까ㅜㅜ
2개월 전
신판9
음식만 열심히 먹던데
2개월 전
신판10
점수내면 좋아함. 대승할 경우
2개월 전
신판11
뒤에서 막 질문하면서 나중엔 막 같이 응원하더라
2개월 전
신판12
지루해해
하나하나 설명해주다가 나도 지치고

2개월 전
신판13
내가 딱 그랬는데 응원이랑 음식만 좋아했음
올해 나의 뉴비친구는 룰 옆에서 잘 알려줘야 흥미 생기더라

2개월 전
신판14
그냥 처음에 사진 찍고 먹을 거 먹으면 됨 경기 보는 게 메인이 아님
2개월 전
신판15
내친구 지루해서 미치려하던데
2개월 전
신판15
응원도 응원가를 머르니까 따라부르지도 못하고ㅠㅠ 눈치보여서 자꾸 잼없어...? 하고 무러봄
2개월 전
신판16
내 친구 데려갔는데 그냥 크새만 열심히 먹은 사람됐어
2개월 전
신판17
재미없어하더라
2개월 전
신판18
발야구나 티볼 같은거 학교다닐때 한 번씩은 해봤으니 그래도 룰 금방 캐치해내던데
2개월 전
신판18
2명 데리고 갔는데 2명다 크보 입덕함... 미안하다 칭구들아..
2개월 전
신판19
완전 사바사. 내가 그 0인 친구였고 내 친구가 무작정 끌고 갔었음 아주 기초적인 룰은 경기 전에 뇌에 주입시키고 경기 보면서 중요한 건 설명해주고 하니까 은근 재밌더라ㅎㅎ 그렇게해서 내가 야빠됨 미친거아냐
2개월 전
신판20
재미없었어 ㅜㅜ 룰 몰라서 지루했음
2개월 전
신판21
먹는게 즐거워서 좋아하긴 하던데ㅋㅋ 경기는 전혀 몰라도.. 그냥 중요한 순간만 설명해줌..ㅎ
2개월 전
신판22
응응 그런애들은 간단하게 알려주기 시작하면 오히려 재밌어함!
2개월 전