모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[잡담] 공론화 원트윗 삭제됐대 | 인스티즈

신판1
어휴...
20일 전
신판2
결국은 삭튀,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판2
진심 고소돼서 인실ㅈ당하면 좋겠다
20일 전
신판3
와 저거 진짜 구단 허위사실, 명예훼손으로 피.뎁 따서 보내야 하는 거 아님?
20일 전
신판4
그러게 잘못한 거로만 깠어야지 가짜정보 퍼뜨리면서 여론 만들고 애먼 선수 내려치지 말고
20일 전
신판5
기아한테 거하게 처맞으셨나 아님 김도영한테 열등감 있으신가..ㅎ
20일 전
신판5
근데 진짜 저게 뭔 말이야? 실시간으로 상대 정보와 공략법을 알고 나왔다니 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 왜 3할 타자죠?
그럼 왜 김도영만 30홈런쳤죠? 우리 팀에 홈런 3개 미만 애들은 뭥미

20일 전
글쓴신판
자기들도 전분원 있으면 3030 했을거래
20일 전
신판5
와우..전분 안하는 팀 있나?.. 홈런말고 도루는 어떻게 해주실라고..? 그럼 우리 찬호랑 원준이는 왜자꾸 죽는데요..ㅠ
20일 전
신판6
나 저거 첨보는데 글 내용이 걍 갑분 선수로 몰고가는거 보니깐 정의구현 공론화보다는 걍 선수를 까고싶은데 건수 잡은 느낌인데ㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
원하는 징계방식 보면 답 나옴
20승 마이너스 해라 > 1등 긁
30-30기록 지워라 > 선수 긁

20일 전
신판6
어쩐지 구단 문제에 선수단 전체도 아니고 한 선수가 유독 언급되나 했어 애초에 원글이 저거였구나 걍 웃긴다ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판7
와 진짜 레전드시긴 하네
20일 전
신판8
나 저거 pdf 따놨는데 뭐 구단에 제보해도 할 거 없겠지?
20일 전
신판9
구단 말고 에이전시!!
20일 전
신판8
ㄷㅇ군 에이전시에 보내면 되나??
20일 전
신판9
맞아!!
20일 전
신판8
고마워용!!
20일 전
신판9
이미 따서 메일 보냄^^ 허위사실 유포, 명훼로 금융치료나 받으시길
20일 전
신판10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삭튀 찌질하다
20일 전
신판11
잘못한건 맞는데 허위사실은 좀
20일 전
글쓴신판
허위사실 섞여있잖아 애초에 팩트로만 팼어야지
20일 전
신판11
ㅇㅇ 허위사실은 별로란 얘기임..
20일 전
신판13
저 사람은 고소 먹어야 하는 거 아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판12
피뎁 딴 팬들 많을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋ 구단 문제를 선수가 편법 써서 이득 본걸로 실명 다 까면서 몰고 가는건 추하긴 했어요 꼭 금융치료 받길
20일 전
신판14
나 이거 첨 보는데 날조에 딱 한선수만 말하는거보니까….투명함…
20일 전
신판15
피뎊 다 땄고 여기도 다 따서 메일 보냈으니깐 불안해하면서 기다리세요ㅎ 에이전시 대표가 변호사인데 알아서 잘 판단해서 조치해주겠지
20일 전
신판16
난 저 글이 웃긴게 자기네도 전분원 있으면 타율 올라간다 이러는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있잖아요... 그쪽 타선 타율도 도움 받은거라고요..
20일 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판17
무슨 펌 하게,,, 다운펌?
20일 전
신판18
무슨용기로 선수실명까고 저런 글을 썼을까...!
20일 전
신판19
런한거 너무 추하다..
20일 전
신판20
에휴 진짜....
20일 전