모바일 (밤모드 이용시)

그리고 무슨 전력분석원이 신인가? 다 똑같은 데이터 받고 분석할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신기함 야구 잘 모르는건가??

신판1
이게 말이냐 ㅋㅋㅋㅋ 웃긴건 이 말이 발화점이고 김상훈은 전력분석원의 신이 되어버림 짹뿐만이 아니라 여기서도 ㅋㅋ
20일 전
신판1
아 독방이 아니라 큰방이네
20일 전
신판2
타팬인데 전력분석원을 무슨 도핑처럼 말해서 신기했음
20일 전
신판3
아 내가 느꼈던 기시감이 이거였다… 와 ㄹㅇ 이런 뉘앙스였어ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판5
22 전력분석을 도핑, 승부조작 그쯤으로 알더라 진짜 와
20일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 이거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출입 불가인 인원이 출입했는데 마침 전력분석코치라니까 살 붙여서 키워낸거구나
20일 전
신판16
어 약간 이런 뉘앙스엿음
마치 선수가 도핑한거마냥 징계해라 코시 못가게하라고 성화인 느낌

20일 전
신판4
능력없는 거 돌려깐 거 아니냐고
20일 전
신판6
내 생각엔 본인 팀 못하는 이유가 이거였다!!라고 정신승리하고 싶었던 거 같음
20일 전
신판7
고도의 본인팀 돌려까기 같음 진짜 너무 저능해서 할 말이 없어..
20일 전
신판8
ㄹㅇ 본인팀 얼굴에 침뱉기 아니냐고.. 모든 팀이 전력분석원 있는데 주장대로면 그럼 모두가 성적이 좋았겠지요
20일 전
신판9
무슨 2위 이기고 하위팀한테 약한 것도 이유가 있었네 이러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겼음
20일 전
신판12
이건 뭐임ㅋㅋㅋㅋ기가 차서 말이 안 나온다
20일 전
신판7
여기서 그런 글 있어서 뇌절이라 했다가 뇌절이 아니라 팩트래ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
글쓴신판
뭐 그런말도 했다고???
20일 전
신판13
아니 그럼 하위팀한테는 선택적으로 전력분석 못하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 발상 저능하다
20일 전
신판14
나 아까 이 글에 뇌절이라고 했다가 뭐가 뇌절이냐고 팩튼데 이러면서 욕 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
20일 전
신판9
뇌절이라고 한 사람들한테 쉴드치지 말라고 개욕하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판15
나도 이거 봤는데 뇌절이라고 하니까 뇌절이 아니라 이런말 나오는 거 감수해야한다고 다들 그러던데...걍 광기였어서 가만히 있었음
20일 전
신판15
아직도 검색하면 나오는군
20일 전
신판17
진짜 나 이거 보면서 뇌절하네 이랬는데 댓글들 다 뭐가 뇌절이냐고 팩트라고. 다 업보라고 이런식으로 말하더라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 갸 쉴드가 아니라 뭐더러 2위만 이겨
이길거면 순위 막론하고 다 이겨야지

20일 전
신판9
나도 댓글 달라다가 팬들 쉴드 개심하다고 오지게 까길래 걍 에휴 하고 인티 끔 ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
20일 전

신판10
전분팀의 영향이 그정도로 크다면 3030하는 선수들 최소 5명은 있어야하는거 아니냐고...ㅋㅋㅋ
20일 전
신판11
역시 그거보고 나만 이해안된게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
신판16
이래서 1위팀은 피곤하다
정병 억까 개껴

20일 전