모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

ㅇㅇ닮았다 이래서 쳐보니까 걍 벗방bj야 ㅋㅋ

보니까 영구정지 당한적도 있고 유료회원가입 사이트에서 야동 비슷한거 찍는 여자임... 애가 이 bj 안다는건 본인도 이런거 보는거겠다 싶어서 오만 정 다 떨어졌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 믿거 하는게 맞지? 주변 친구들한테 물어보니까 반반 갈려 남자애들은 다 다른 유투버 애들 방송에 합방해서 알게됐을 수도 있다고 애 정도는 남자면 다 아는 유명한 애니까 거를정도는 아니다 이러고 여자애들은 아 좀 그렇다... 이런 반응이야

연애 쉰지 2년만에 진지하게 만나려는 애여서 신중하고싶어 ㅜㅜ

익인1
너무너무쎄함
20일 전
익인2
걸러 무슨 .. 좋아하는 사람한테 그런 얘기를 함?
20일 전
익인3
거르쇼...
20일 전
익인4
일단 난 싫음;
20일 전
익인5
...? 벗방을 닮앆다하냐 보는 것도 개싫음
20일 전
익인6
오 난 남자지만 싫음... 설령 걔가 그 벗방을 안 보는 거라고 해도
어떤 경위로 알게 됐는지가 중요한 게 아니라 벗방하는 사람이랑 쓰니 비교했다는 게 중요한 거지

20일 전
그치 .... 진짜 좋아했는데 엊그제 이거 듣고 검색해본담에 잠을 못잤어
20일 전
익인15
20일 전
익인7
벗방을 보는것 부터가
20일 전
익인8
혹시 과즙세연?
20일 전
20일 전
익인9
개 별로
알아도 이 여자는 벗방 비제이니깐 닮앗다는 말 하면 쓰니가 싫어하겟지? 하는 생각이 없나?

20일 전
거르겠습니다... 잠깐이지만 사랑했다....ㅠ
20일 전
익인9
좋은 생각이야
20일 전
익인10
그런사람을 알순있다쳐도 언급한게 별로임
20일 전
익인11
와 난 싫다...ㅋㅋㅋ
20일 전
익인12
그런 비제이에 대한 인식이 안잡혀있으니까 썸녀한테 닮았다고 한듯... 정상적이면 그런 비제이 어떤 경로로 알았든 나쁘게 볼거고 그런사람을 닮았다고는 안하지 ㅠ
20일 전
익인13
조상님이 거르라고 알려줬는데 왜 받아먹질못하니
20일 전
조상님 감사합니다 진짜 거를게 댓글 보니까 정신 댕 차리게되네
20일 전
익인14
내 기준 뭔가 아는것도 별로긴 한데 혼자 생각하는게 아니고 굳이 얘기 하는게 더 별로
약간 해도 될말 안해도 될말 구분 못하는 생각 어린 사람 같애

20일 전
익인16
아 싫어
20일 전
익인17
기룡이 ?
20일 전
익인18
믿거해야지
지 애인을 음지 여자 닮았다하네

20일 전
익인19
ㅋㅋㅋ
19일 전
익인20
정상적인 애면 bj 닮았다는 말 꺼내지도 않음 ㅋㅋ 여자들이 그런 말 싫어한다는 걸 모를리가 없음
19일 전
익인20
심지어 벗방 ㅋㅋㅋ 걍 걸러달라는거지 뭐
19일 전
익인21
합방하는 유튜버도 다 같은결의 유튜버 일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드도 정도껏 쳐야지
19일 전
익인22
난 걍 그런거 보는애들 거름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
익인23
누가 좋아하는 사람을 벗방 bj랑 비교해요..
19일 전
익인24

19일 전
익인25
조상님이 도왔다
19일 전
익인26
얼마나 유명하길래? ㄹㅇ 개유명한정도면 걍 알수도있을듯
19일 전
익인27
에 너무 정떨인데
19일 전
익인28
안전이별해라
19일 전
익인29
벗방bj 언급=> 개별로
면전에다 벗bj 닮았다=> 차단

19일 전
익인30
이상한거 보는애 왜 조아함
19일 전
익인31
나도 그 비제이밴드 멤버 닮았단말 들은적 있는데 누군지 몰라서 쳐보니까 온통 살색이라 기분 드럽더라
19일 전
익인32
일단 다 넘어가더라도 그런 생각을 입에서 못 거르고 그대로 내뱉은 게 생각이 짧단 증거임
19일 전
익인33
난 믿거함 솔직히 먼.. 벗방 bj 닮았다는 말을 당사자한테 하냐 걍 생각이 없는 애라 봐야지
18일 전