모바일 (밤모드 이용시)

10월 중순에 5박 도쿄 여행 가!!

일본이 밤에 일찍 닫는다고 들었는데 그래도 밤 분위기는 느껴보고 싶어서 신주쿠에도 숙소를 잡고, 고즈넉한 분위기도 느껴보고 싶어서 우에노~ 아사쿠사 사이에 숙소를 잡을까 해... 특히 아사쿠사바시인가 그쪽의 분위기가 너무너무 좋더라고

신주쿠는 비즈니스 호텔 봐뒀고 우에노는 작지만 고층에 스파가 있는 5성급 호텔이야. 방 크기는 둘다 비슷..

1. 신주쿠 3박/우에노 2박 : 27 + 22 = 대략 49~50

2. 신주쿠 2박 / 우에노 3박 : 17+33 = 50

3. 우에노 5박 : 46

아직 여행 루트는 안정했어 ㅠㅠ 우에노 5박을 잡고 신주쿠는 그냥 밤늦게까지 놀고 우에노 숙소로 돌아가는게 나을까?

아니면 신주쿠에서 3박정도 주변 이자카야 투어도 하고 남은 2박을 고즈넉하게 보내는게 좋을까

나는 대충 유명 관광지 위주로 가는데 소품샵이런건 안가. 쇼핑해도 먹을거 쇼핑정도야.

그냥 개인취향으로 123 선택해줘

익인1
신주쿠에 가고싶은 이자카야나 저녁에 갈만한 데가 많으면 3박하고 그게 아니다 하면 2박하고 우에노. 크게 가고 싶은 곳이 많지는 않고 한 번으로도 괜찮을 것 같다 하면 우에노 5박. 근데 개인적으로 이동이나 일절에 불편함이 크지 않으면 숙소는 한 곳에서 쭉 있는 것보단 두 군데 잡는 거 추천해
2개월 전
익인1
우에노쪽 분위기가 마음이 든다고 했으니까 돈은 조금 더 들더라도 2안으로 하는 게 괜찮을 것 같은데
2개월 전
고마워!! 나도 2안이 제일 맘에 들긴했었어 참고할겡 ㅎㅎ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562391 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5380911 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042884 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ263 10.28 18:5845791 14
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2233429 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 매일매일 이직을 꿈꿨다. 꿈꾸는 이유는 단순했다. 현재 내 상황에 만족하지 못하고 환경의 변화를 꾀하는 게 필요했기 때문이었다.나는 2년 전 중견 건축사사무소에서 프리랜서의 꿈을 안고 퇴사했다. 우크라이나와 러시아 전쟁이 터지면서 세계는 혼란에 휩쓸려고 신..
thumbnail image
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..