모바일 (밤모드 이용시)

내용이 없는 게 아니라 모두 필터링됐음 넘 빡쳐서 욕 안하곤 못배겨

씨잘 개!!! !!!

익인1
헉 난 첨본다 몇갸 안햐놧나
2개월 전
익인1
아니 왜 다 지워짐 추천좀...ㅜ
2개월 전
아니 욕 쓰면 인티는 저절로 필터링되잖아 구래서 가끔 인티들어와서 열받을 때 욕 일기 쓴다는 뜻이여...이 글도 욕 일기임 ㅜ
2개월 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인2
내가 뉴스에 단 댓글 같다...
2개월 전
욕썼는데 가끔 필터링 안되면 흠칫 놀라면서 내 욕 실력이 이정도라고? 하고 놀라며 지움ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3565992 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9474 10.28 17:1044221 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ274 10.28 18:5857986 17
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 151 10.28 16:2243509 0
야구바빠 죽겠는데 왜 자동차에서 내리는 거야?98 10.28 21:5629374 5
중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
200000원
보컬레슨) 무료레벨테스트)JYP/YG/동아방송대/호원대 외 합격 다수! 오디션/입시/취미 모두 환영!
연락처 : 010 9405 6254카카오톡 : FYMTK[만석시 예비명단 가능]1.노래는 재능없이 못해본 사람이 잘 가르칩니다.-발전하..
6000원
핑크 뽁뽁이 택배 봉투 포카 사이즈 확인!
악세서리나 포카 넣을 수 있는 뽁뽁이 택배 봉투입니다색상도 딸기 우유 연핑크라 예뻐요💕총 50장 일괄 6000원에 판매..
31250원
티빙 1년 연간권 결제하실분 구합니다
쪽지 주세요
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1800원
가격많이내림) KT 데이터 팔아요
2기가 총 1800원 연락주세요!