모바일 (밤모드 이용시)
야구에 게시된 글이에요   새 글 

우승해도 깨끗한 우승 아니다, 아무도 축하 안해줄거다, 김도영 저래서 잘친거네, 와 다 승부조작이었네, 하면서 선 넘을대로 넘어놓고

타팀팬인데도 그때 이건 아닌것같아서 뇌절이랑 비꼬기 좀 그만하라니까 팩트인데? 당할만한데? 하고 몰고갔던거

진심 작년 엘지때랑 패턴 개똑같아서 소름끼쳤음 그러게 쳐맞을짓을 왜함?〈〈딱 이런 마인드

익인1
타팬인데 이럴 땐 그냥 큰방을 나감 지겨워
누가 봐도 비꼬기 난리 났는데 팬들은 무슨 죄라고 저런 소릴 듣고 있어야 해 만약 팬들이 잘못한 거 있다? 그럼 그것만 잘못됐다고 말하면 됨 진짜 비꼬기 너무 심해 여기

20일 전
익인2
나 저거 다 링크 따놓음 에흉
20일 전
익인3
그래놓고 뇌절이라하면 팬들 쉴드 오진다고 묶어놓고 개패더라 .. 독방 글 갖고와서 패고ㅜ 으휴
20일 전
ㄹㅇ 그리고 큰방플에 독방에서 한탄하면 독방글 끌고와서 패는 것까지 완.벽
20일 전
익인4
ㄹㅇ 진짜 광기였음 무지네 독방 글 가져와서 비꼬고 뇌절이라고 해도 그럴만하다 이러면서 조롱하고 팩트 맞냐고 해도 쉴드치지말라 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열두시 넘은 시간에 리젠 속도 개빠르고 뇌절하지말라는 댓글만 달아도 쉴드치지말라고 욕하는 댓글 몇개씩 바로 달리고... 나도 역겹고 짜증나서 인티 껐음
20일 전
익인5
ㄹㅇ 진짜 뭐 트위터. 타싸 가져올 필요 없음
아까 큰방에서 얼마나 비꼬고 승부조작이네. 뭐 몰수해라. 우승해도 떳떳하지 못하네 어쩌네 하면서 비꼴대로 비꼬고. 거기까진 가지 말라고 뇌절이라고 하면
뭐가 뇌절이냐고 이런 짓을 했으니까 당연히 감수해야하는거라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래놓고 지금도. 아니면 아침에 일어나서도 아니 근데 기아가 먼저~이러면서 자기 합리화 하겠지

20일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2652 1:2537089 6
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ230 09.12 14:4071636 3
이성 사랑방애인 모든 비밀번호가 6974면211 09.12 14:2071420 0
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121650 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814643 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..