모바일 (밤모드 이용시)

만족해?? 차이 많이 나지?

익인1
턱 근육 먾으면 효과 ㅇㅇ 아니면 ㄴㄴ
20일 전
익인2
나 남들보다 턱근육 짱많은데 효과엄청좋았어
20일 전
익인이는 그럼 효과 얼마나 갔는지 알려줄 수 있을까??
20일 전
익인3
나 턱 근육 개심한데 효과 지려
20일 전
하 나 내 턱 만져보면 그냥 뼈같이 딱딱해서 보톡스 효과 없으려나 하고 계속 고민돼ㅠㅠ 완전 사각턱이긴 한데
20일 전
익인3
그냥 뼈같이 딱딱한 거는 뼈가 맞음 턱근육은 이 앙 물었을 때를 만져봐야해
20일 전
익인4
나 살 4키로 쪆는데 오히려 살빠졌냐는 소리 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인5
나 ㄹㅇ 원장들 감탄할정도로 많은데 윤곽효과급이였음
20일 전
혹시 그럼 부작용 같은 거나 그런건 없었어??
20일 전
익인5
웅 볼패임 안오게 맞춰달라했음
20일 전
익인6
강강강추
20일 전
익인7
나 턱슨육 별로 없었는데 욜라 얄쌍해짐 ㄹㅇ
20일 전
익인7
난 볼살이 같이 빠진거같어
20일 전
익인7
나 ㄹㅇ 턱수술하고싶던 턱이였거든?? 근데 보톡스맞고 그생각 싹들어감 ㄹㅇㄹㅇ
20일 전
20일 전
익인8
만족했얶는데ㅠㅠ임신준비한다고몇년 끊었더니 얼테기 심함ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인9
나 오른쪽 턱근육이 엄청 컸어서 완전 만족해!!! 근데 ㅜㅜ 좌우 턱라인 살이 약간 처졌어
20일 전
아악 너무 고민돼 여기서 살까지 쳐지면 나 진짜 못 봐줄거 같은데ㅠㅠㅠ
20일 전
익인9
근데 나 사진 찍으면 ( _ / 이정도의 개심한 비대칭이었기 때문에 약간의 살처짐은 감수하고 계속 맞으려구.. 어차피 내년이나 내후년에 리프팅 관리도 할 거닉깐^_ㅠ..
20일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 나 손떨려 애인이랑 저니하는ㄷ 띁에 2655 1:2539003 6
일상태국에서 바이브레터 넣고 시험 부정행위했대 ㅋㅋㅋㅋㅋ232 09.12 14:4073101 3
KIA/OnAir ❤️오늘도 너의 공을 던져줘! 야수들은 라우어 최대로 도와주기🤙�.. 1551 09.12 17:3121811 0
삼성/OnAir 🦁 예스 왔다! 제일 중요한 건 다치지 않기야 부상 조심🍀 9/12 .. 2441 09.12 17:4814703 0
일상남녀 힘차이가 진짜 넘사 정도야? 144 09.12 21:3118923 0