공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

밑에 술 익이랑 같은 익 아님 xx

내가 참이슬로 세병 반 먹어본 적 있는데 그때 집 혼자서 잘 갈 수 있었고 그때 기억 아직까지 다 남 .. 근데 토는 했었어 필름 끊긴 건 이거보다 더 마셔서 완전 기억 안 나면 필름 끊긴 거야??

익인1
그냥 술먹고 기억이 안나는 타임라인이 생기는게 필름 끊긴거임
2개월 전
아하 그럼 난 필름 끊길 정돈 아니었나봐 기억 다 남 ...
2개월 전
익인2
ㅇㅇ걍 기억이 안남 진짜 아무리 기억하려고 해도 기억 안나는거
2개월 전
ㄹㅇ ?? 그럴 수가 있구나 난 여태 술 먹은 건 다 기억나더라 ...
2개월 전
익인3
술 마시고 다음 기억이 침대에서 자고 일어난거면 그 사이가 끊긴거
2개월 전
오... 여태 그런 적 없었는데 나 그 정도까진 안 갔구나
2개월 전
익인4
난 토는 안하는데 걍 기억이 없던데
같이 마신 친구가 너 무슨말하고 뭐했다고 알려주는데 내 기억에 1도 없음

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핰ㅋㅋㅋ 기억 없는 게 디폴트구나
2개월 전
익인5
말 그대로 엥 내가 집에 어떻게 왔지? 엥 내가 씻고 잤나? 하는게 필름 끊긴거임
2개월 전
어머... 나 그런 적 없어서 다행이다
2개월 전
익인6
나도 소주 거의 2병가까이 마셨는데 토는 엄청 했어도 그날 기억은 다 난다ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에 와서 착실하게 토하고 착실하게 샤워하고 더 토하고 잠ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
몇병 마셔야지 필름이 끊기는지 궁금하기는 한데 걍 나를 위해서 시도 안해보는중ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 토를 해도 길거리에서 토한 적 한번도 없음 집이나 가게 화장실에서 토했지 남들한테 폐 끼친 적은 없음 나도 궁금함 필름 얼마나 마셔야 끊기는 건지 ... 나 한 4병 먹으면 끊길려나
2개월 전
익인6
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 날도 분명 나올때는 괜찮았는데 차 타고 집에 오니까 멀미 때문인지 토했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 어차피 그 뒤로 토 할때까지는 안마신다ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️˗ˋˏ압도하라 KIA TIGERSˎˊ˗ 타이거즈의 열정으로 챔피언.. 12285 10.28 17:3562529 0
일상Hpv 16 18번 둘 다 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죽고싶다727 10.28 12:5382134 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 🦁 포기하지 않고 달려온 너희를 끝까지 응.. 9502 10.28 17:1042994 3
일상본인표출”예쁜 제가 참을게요" 해봤음ㅋㅋㅋㅋㅋ265 10.28 18:5847708 15
일상 방3화2 신축인데 엄마가 자꾸 10만원에 입주청소하래 ㅠ 하.. 148 10.28 16:2234645 0